Бренд Baby-G прекрасно знает, как создавать не просто часы, а яркий аксессуар для современных девушек, который ко всему еще и имеет противоударную функцию.

Согласитесь, часы Baby-G – это идеальный выбор на лето. Ведь дизайнеры бренда никогда не забывают про внешний вид, а уникальные функции и возможности подаются как приятное дополнение к итак симпатичным часам.

Остался еще один месяц лета, и если вы еще не успели отдохнуть, планируете путешествие, самое время обратить внимание на серию BGA-190, в которой совмещаются два основных понятия модельного ряда Baby-G: «Tough, Cool».

 

Наручные часы BGA-190 сразу же напоминают нам о грядущих путешествиях, причем как в прямом, так и переносном смыслах.

Не важно, планируете вы свое путешествие в урбанистическом городе, на берегу моря или на природе, наручные часы BGA-190 гарантировано станут не только красивым, но и практичным дополнением в любом месте. Ведь сегодня совершенно все виды путешествий являются очень актуальными.

Модель отличается уникальным дизайном – на циферблате можно увидеть планету, которая навевает дух путешествий и совершенно не важно, в каком стиле пройдет именно ваше путешествие.

Основной функциональный посыл модели – возможность одновременно считывать информацию в двух разных временных зонах с помощью дополнительного циферблата напротив отметки «6 часов».

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подробной характеристике моделей BGA-190 >>