Представляем вашему вниманию новую коллекцию часового бренда Royal London в которой удалось подчеркнуть истинный английский стиль!

На этот раз компания предложила посмотреть на свои изделия по-новому, представив современные модели наравне с историей Англии. Карнаби-стрит, броги, Флоренс Найтингейл – основные символы Англии, которые стали важной огранкой новой серии наручных часов.

 

Watches Royal London 41349

 

Дизайнеры бренда Royal London в таких разных символах сумели найти главную связующую деталь:  невозможно представить Туманный Альбион, его историю, традиции без каждого перечисленного элемента. Все они являются неотъемлемым символом этой консервативной страны.

 

 

Карнаби-стрит (англ. Carnaby Street) – центр «Свингующего Лондона» в 1960-х и современной моды до сегодняшнего дня. Улица, которая внесла яркий и даже революционный след в консервативную историю Великобритании.

 

Броги (англ. Brogues) – легендарные полуботинки с перфорацией. Неизменно этот вид обуви остается одним из любимых во всем мире, безошибочно ассоциируясь со знаменитым английским стилем.

 

Флоренс Найтингейл (англ. Florence Nightingale) – сестра милосердия и общественная деятельница Великобритании. Никакой статьи не хватит, чтобы описать каждый героический подвиг этой легендарной женщины. Только подчеркнем, что Найтингейл сделала весомый вклад в развитие статистики, была награждена Королевским Красным крестом и орденом «За заслуги». К тому же, в честь Ф. Найтингейл назван психологический синдром или эффект (англ. Florence Nightingale effect), проявляющийся, когда врач или медсестра, ухаживающие за больным, начинают испытывать к нему чувства, которые могут перерасти в любовь.

 

Watches Royal London 41297

 

И теперь Royal London – часовой бренд, который с честью предлагает не просто практичный аксессуар, а инновацию традиций в каждом своем дизайне.

Поддерживать традиции благородно и важно, уж кому как не компании Royal London знать об этом. Непрерывно каждое поколение страны джентельменов и леди чтит традиции и ценит свою жизненную философию, так и Royal London умеет подчеркнуть эти главные ценности и гордо напоминать о своей истории, символах и стиле всему миру!

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Royal London >>