Представляем вашему вниманию уникальную модель Edifice EQB-501. Это не просто новые часы японской компании Casio, это знакомый корпус с абсолютно новой начинкой.

В первую очередь стоит ознакомиться поближе с официальным видео:

 

 

Главный акцент исполнен на функцию мирового времени и автоматическую коррекцию в зависимости от часовой зоны. Даже стоит отметить, что эти часы стали бы идеальным временным помощником для пилотов самолетов! 

 

Watches Casio Edifice EQB-501

 

Серия EQB-501 красивая и мужская. Все в дизайне циферблата говорит о многофункциональности. Стоит только взглянуть на иконку самолета у отметки 5 часов и мгновенно модель ассоциируется с авиационными часами.

 

Watches Casio Edifice EQB-501

 

Также в характеристиках представлен авиарежим: часы переключаются в режим оффлайн нажатием кнопки. 

 

Watches Casio Edifice EQB-501

 

Функция спидометра работает по обычной формуле: выставляем дистанцию и фиксируем потраченное на её достижение время = скорость. Скорость в любых удобных для вас единицах будет отображаться в этом окошке.

Если нужно проверить почту, то стрелочка у пустой круглой отметки (синего цвета) — обозначает пустой инбокс, у полной — у вас в ящике как минимум одно непрочитанное сообщение. 

 

Watches Casio Edifice EQB-501

 

Серия EQB-501 существенно улучшила список поддерживаемых моделей телефонов, а это и есть главное преимущество перед предыдущей моделью EQB-500.

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Edifice >>