Ни для кого не секрет, что швейцарский бренд Certina на протяжении многих лет является страстным поклонником спорта – в частности, автоспорта. Очередным ярким тому доказательством стала коллекция Certina DS Podium Chronograph C034.417, идеально подчеркивая спортивную индивидуальность бренда.

 

Watches Certina C034.417

 

Ралли - вид спорта, который максимально точно отображает имидж швейцарской компании. История CERTINA, тесно связанная с автоспортом, началась с 1970 года.

Партнерство с официальным партнером Чемпионата Мира по Ралли FIA (WRC) стало идеальным дополнением к существующему спонсорству в мире автогонок, например, с Формулой -1. Ведь часы Certina идеально соответствуют духу гонок и высоких скоростей. С 2002 по 2005 бренд CERTINA уже спонсировал ралли, являлась одновременно спонсором известных гонщиков Колина Мак Рея и Петтера Сольберга.

Для победы в гонках нужно обладать исключительной техникой и точностью, а также выносливостью и концентрацией. Эти качества присущи не только миру гонок, но и потрясающим часам CERTINA, что делает партнерство Чемпионата мира по ралли и бренда Certina таким успешным и плодотворным.

 

Watch Certina C034.417.36.057.00

 

В 2017 году CERTINA продолжает быть официальным партнером и хронометристом чемпионата мира по ралли под эгидой Международной автомобильной федерации FIA (WRC). Это партнерство длится уже 3 года и даёт марке дополнительную возможность показать, что у часов CERTINA есть «топливо в венах». WRC является основной раллийной серией - настоящим вызовом для гонщиков и конструкторов. Каждый, кто желает добиться успеха в этом соревновании, должен обладать не только выдающейся техникой и точностью, но и выносливостью, страстной увлеченностью и умением сконцентрироваться – свойствами, идеально соответствующими духу спортивных часов CERTINA.

 


Watches Certina C034.417

 

Как Официальный Партнер и Хронометрист WRC, CERTINA присутствует с брендингом на всех тринадцати гонках чемпионата в календаре WRC. С января по ноябрь логотип CERTINA представлен на временном табло во время ТВ трансляции, на баннерах вдоль гоночной трассы, на стартовой линии и на заднике подиума, на котором награждают победителей. CERTINA использует партнерство с WRC в качестве платформы для повышения узнаваемости бренда и интеграции ралли в свою маркетинговую стратегию. Сотрудничество с WRC - идеальная возможность для швейцарского производителя спортивных часов укрепить свои лидирующие позиции на рынке.

 

К тому же, в разгаре захватывающего гоночного сезона, известный производитель спортивных часов Certina - в 2017 году снова выступает официальным хронометристом серии ADAC GT Masters. После динамичной премьеры сотрудничества в прошлом сезоне, она остается гарантом максимальной точности в популярной гоночной серии.

ADAC GT Masters - одна из самых захватывающих гоночных серий в Европе. Гонки проводятся на пяти трассах в Германии и на треках в Австрии и Нидерландах. В гонках серии ADAC, появившейся в 2007 году, участвуют самые быстрые и лучшие спортивные автомобили GT3 от таких известных производителей, как Porsche, BMW, Mercedes-Benz, Audi, Corvette, Lamborghini and Nissan, конкурируя друг с другом.

Концепция серии GT предусматривает по две гонки в каждые гоночные выходные - по одной в субботу и в воскресенье - продолжительностью один час при участии сменной пары пилотов.

 

Предсерийными суперкарами управляют бывшие пилоты Формулы-1 и DTM, профессионалы автогонок и талантливые новички. Присутствие Certina исключительно наглядно: логотип марки отображается на лобовых стёклах автомобилей, в месте проведения церемонии награждения и является элементом телевизионной графики во время прямой трансляции гонки. Команда- победитель каждой гонки награждается часами Certina. Более 100 телеканалов в 210 странах мира показывают эту серию, некоторые из них - жить ..

 

Watch Certina C034.417.36.057.00

 

Разделяемые приоритеты точности, надежности и безупречной функциональности делают Certina и ADAC GT Masters идеальными партнерами - как в создании высококачественных спортивных часов, так и в гонках на суперкарах, мощностью 650-лошадиных сил. Компания Certina в течение многих лет активно сотрудничает с миром автоспорта. В нынешнем году она снова выступит в качестве официального хронометриста Чемпионата мира по ралли FIA.

Интерес компании к автоспорту закономерен, поскольку в этой сфере точность имеет первостепенное значение, как и в часовом деле. Когда скорость автомобиля достигает максимума, сотые доли секунды отделяют победу от поражения. Компромиссам нет места при измерении времени в таком скоростном виде спорта. А это вызов, который известный производитель спортивных часов Certina просто не может не принять.

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Certina >>