Женские наручные часы австрийского бренда Jacques Lemans - это всегда невероятно широкий выбор стильных аксессуаров во всевозможных оттенках, матералах, дизайнах, но неизменно только с надежными механизмами.




Отдельно стоит выделить самую экстравагантную коллекцию для современных дам - La Passion, которая демонстрирует блистательные украшения самых разнообразных расцветок, неожиданных стилистических решений и часто декорированных кристаллами или жемчужинами Swarovski разной формы и размера.




Коллекция La Passion - это только необыкновенные, стильные и захватывающие модели, которые отличаются храктерно роскошным дизайном. А сегодня этот модельный ряд разработан в сотрудничестве с Анной Феннингер.


Watches Jacques Lemans La Passion LP-113

Анна Феннингер – самая знаменитая лыжница Австрии и золотая медалистка Олимпиады 2014 в Сочи, которая не расстается со своими любимыми наручными часами Jacques Lemans.

«Время – это моя жизнь. Время – это все для меня. На счету каждая секунда, а, благодаря Jacques Lemans, мое время теперь под контролем», - утверждает Анна.

 

Модельный ряд La Passion буквально очаровывает современностью и созданными творениями. Даже не смотря на то, что большинство моделей выполнены в крупном корпусе, благодаря продуманному дизайну и изящному силуэту часы прекрасно лежат даже на тонком запястье.


Watches Jacques Lemans La Passion LP-111

В линейке La Passion можно найти модели в дизайне которых использован оригинальный принт с анималистичным рисунком на циферблате.  Некоторые модели не случайно представлены в такой стилистике, ведь Анна Феннингер в 2013 году стала послом Фонда охраны гепардов (CCF). С 2014 года Анна сотрудничает с National Geographic, выступая в защиту видов больших кошек, находящихся под угрозой вымирания. 

Откройте для себя уточенную коллекцию La Passion в новых красках с идеально продуманным характером от австрийского бренда Jacques Lemans!

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Jacques Lemans >>