(Свис милитари бай хроно)
Сегодня бренд Swiss Military by Chrono, благодаря высокому качеству и прекрасному дизайну, популярен во всем мире. История марки начинается еще в 1926 году. Стоит отметить, что компания Chrono AG – независимое семейное предприятие, которое производит все часы в Швейцарии, полностью соответствуя требованиям качества «Swiss Made».

Каждый раз над созданием новых коллекций часов SWISS MILITARY by Chrono кропотливо работает опытная команда дизайнеров, часовщиков и маркетологов. Все сотрудники компании Chrono AG гарантируют высококачественный механизм и яркий дизайн за приемлемую стоимость. А это и есть то, что сегодня так ценят в часах клиенты.

В команде компании Chrono AG числится около 50 сотрудников, которые тесно работают между собой, создавая высококлассные товары. Наручные часы Swiss Military by Chrono - всегда тонкая ручная работа профессиональных мастеров часового дела.

В 2005 году компания Chrono AG провела полную реставрацию и модернизацию своего здания, что, в свою очередь, позволило усилить производственные мощности в соответствии с современными стандартами. Но любовь и ценность ручной работы марке удалось сохранить. До сегодняшнего дня в штаб-квартире компании Chrono AG, расположенной в исторической части старого города Золотурн (Швейцария), хронометры SWISS MILITARY продолжают изготавливать вручную. 

Бренд Swiss Military by Chrono, в первую очередь, создает часы для тех, кто предпочитает активный образ жизни. Большая часть моделей выпускается в виде часов-хронографов, оснащенных специальной подсветкой, которая позволяет владельцам узнать время в абсолютной темноте.

Также, Swiss Military by Chrono позиционируют себя как армейские - швейцарские часы, что служит гарантией надежности. Все модели выпускают в спортивном стиле, а хронометры марки воплощают швейцарские точность и качество.

Изначально предполагалось, что часы Swiss Military Hanowa будут предназначены для военного офицерского состава Швейцарии. Но эти аксессуары настолько полюбились публике, что сегодня они составляют основную линейку популярного мирового бренда. Эти стильные часы изготовлены из лучших материалов, а также работают на базе швейцарских высокоточных механизмов. Именно поэтому Swiss Military Hanowa — лучший выбор.


ХАРАКТЕРИСТИКИ НАРУЧНЫХ ЧАСОВ SWISS MILITARY HANOWA

Оригинальные изделия Swiss Military Hanowa можно купить по доступным ценам в сети розничных магазинов Секунда, а также на нашем сайте. В каталоге вы найдете изделия в следующих стилях:

—fashion;
—классический;
—спортивный.
Все они укомплектованы качественными кварцевыми механизмами (функционируют на батарейках) или механикой (с автоподзаводом). Компания преимущественно изготавливает изделия со стрелочным типом индикации. При этом вы можете выбрать синий, черный, оранжевый, серебристый, бежевый, голубой, серый и многие другие цвета циферблата.

Изделия Swiss Military Hanowa укомплектованы сапфировыми и минеральными стеклами. Форма корпуса аксессуаров этого бренда — круглая классическая. Отдельные модели изделий украшены камнями Сваровски.

Корпус данных часов выполнен из различных материалов. Это и нержавеющая сталь (некоторые модели с золотым напылением), и сталь с керамическими элементами, и полимер. Браслеты, в свою очередь, также изготовлены из материалов высокого качества (каучук, кожа, сталь и керамика, ткань, сталь и золотое напыление), поэтому вы сможете выбрать свой оригинальный вариант.

ШВЕЙЦАРСКОЕ КАЧЕСТВО В СЕТИ МАГАЗИНОВ СЕКУНДА

Наша компания представлена 40 магазинами в 18 крупных городах Украины. Мы разработали гибкие системы доставки и оплаты. Также мы предоставляем возможность оплаты покупки частями. Наши специалисты ответят на интересующие вас вопросы по телефону или в режиме онлайн.

Мы предоставляем гарантию на всю представленную в каталоге продукцию. Покупайте оригинальные изделия Swiss Military на нашем сайте или в любом из розничных магазинов Секунда!

Делая выбор в пользу часов  Swiss Military by Chrono, будьте уверены, что эти часы Вас никогда не подведут.