В этом году бренд Tissot отпраздновал сотую годовщину принятия участия в выставке BASELWORLD 2017, а чтобы отметить эту историческую дату компания выпустила модель часов Tissot Heritage Banana Centenary Edition, которые отдают дань путешествию в Швейцарию 100 лет назад.



Название часов объясняется тем, что корпус часов имеет прямоугольную вытянутую форму, которая была характерна для знаменитых предшественников этой модели. Смелое оформление корпуса в сочетании с цифрами различного размера выиграшно подчеркивают изысканный дизайн прямоугольного циферблата. Стрелки часов имеют изящную форму и окрашены в синий цвет, как и в оригинальной модели, на что также указывает нанесенный на циферблат логотип Tissot Heritage.

Циферблат получил четыре цветовых варианта: серебристый, черный, золотистый и белый. Модель дополнена коричневым или черным ремешком из крокодиловой кожи.

Также, кроме яркой новинки с историей, брнд презентовал усовершенствованные модели в сериях Chrono XL, T-Race и T-Wave.



Отдельно стоит выделить специальную серию T-Race Cycling, посвященную велосипедной гонке Tour de France. Часы отличаются оригинальной аэродинамической конструкцией. Интересным решением в дизайне стала внешняя часть циферблата и безеля в виде велосипедного колеса, а на кнопках управления хронографом изображены тормозные рукоятки.



Коллекция T-Race также пополнилась лимитированной серией из 2017 экземпляров, разработанной совместно с MotoGP. Часы оснащены автоматическим механизмом и облачены в стальной корпус с черным PVD-покрытием и покрытием из розового золота. Дополнительные счетчики на циферблате из углеродного волокна напоминают счетчики на приборных панелях гоночных автомобилей.

Женская линейка T-Wave представлена в нескольких дизайнерских решениях циферблата: сатинированном с использованием камня авантюрин или оформленном прерывистыми линиями с бриллиантами Top Wesselton. 




Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей TISSOT >>