Гениальная простота – именно так можно описать инновационную технологию Eco-Drive часового бренда Citizen. Citizen Eco-Drive – это японские часы, которые работают от солнечного и искусственного света до 9 лет. Кроме оптимального источника энергии часы могут похвастаться элегантным и модным дизайном. 


В чем же кроется гениальный секрет японской технологии, подаривший ей мировую славу и признание? 
Часы Citizen Eco-Drive - это своеобразный механизм с вечным двигателем. Все модели на базе технологии Eco-Drive оборудованы солнечным элементом из кремния, который находится под циферблатом. Когда солнечный или искусственный свет попадает на часы – он через стекло и циферблат пробирается к солнечному элементу. Этот элемент, в свою очередь, преобразует свет в электрическую энергию, которая хранится в перезаряжаемой титановой ионно-литиевой батарее (аккумуляторе). Именно энергия аккумулятора запускает работу механизма. Узнать, насколько заряжены часы, можно по показателям на циферблате – специально оборудованном индикаторе заряда. Преимущества таких часов неоспоримы! Экологически чистые составляющие, эффективная солнечная панель, высокая емкость аккумулятора и практичный дизайн не могут не обратить на себя внимание! Поэтому представляем топ-5 моделей Citizen Eco-Drive, которые представлены в ТС «Секунда». 



Мужская классическая модель с лаконичным дизайном. Часы демонстрируют практичный коричневый кожаный ремешок, прямоугольный стальной корпус и пластиковое стекло. Особенность дизайна – синяя секундная стрелка на белоснежно-золотом циферблате. 


 

Модная дайверская модель с каучуковым браслетом и завинчивающейся заводной головкой. Водонепроницаемость часов – 300 м. Модель прекрасно подойдет профессиональным дайверам или для любителей проводить активный образ жизни. Выразительный циферблат, четкие метки и аккуратный круглый корпус – идеальное решение для практичного дайверского аксессуара. 


 

Модель с ярким циферблатом для харизматичных мужчин. Спортивный экземпляр станет практичным решением в условиях шумного мегаполиса. Часы не только модно выглядят, но при этом они и очень функциональные. Модель оснащена минеральным стеклом, имеет светящиеся в темноте стрелки и обладает водонепроницаемостью 100 м. 


 

С таким аксессуаром мужчина обязательно будет выделяться из толпы. К тому же дополнительным бонусом к яркой внешности является механизм Eco-Drive. 


 

Мужские часы citizen eco drive titanium в стильном черно-серебристом дизайне. И корпус, и браслет выполнены из легкого и практичного материала – титана. Еще одно преимущество - прочное сапфировое стекло. Предложение прекрасно подойдет людям, которые предпочитают не расставаться с часами ни при каких обстоятельствах. Во-первых, модель оборудована стрелками и метками с люминесцентным покрытием, поэтому хорошо читается ночью. А во-вторых, образец имеет водонепроницаемость 100 м, что позволяет оставлять его на запястье даже во время плаванья. 

Более подробно о бренде >> 
Перейти к подбору часов Citizen >>