Швейцарская компания Longines представила в Невшателе новую коллекцию наручных часов Longines Conquest V.H.P. Особенностью новинки безоговорочно стал сверхточный механизм, который разработан специально для Longines компанией ETA. Его погрешность составляет не более ± 5 секунд в год.



Еще одной характерной чертой модели Longines Conquest V.H.P. стала способность восстанавливать ход стрелок после того, как часы подверглись воздействию магнитного поля или удару. Осуществление данной функции стало возможным благодаря использованию системы GPD (gear position detection), которая отслеживает положение стрелок. Кварцевый механизм дополняет батарейка с долгим сроком службы, определить необходимость ее замены позволяет индикатор срока службы батарейки (EOL).





Новый механизм Longines установлен в часах с тремя стрелками с календарем (диаметр корпуса - 41 и 43 мм), а также в хронографе (42 и 44 мм). Модели коллекции Conquest V.H.P. выпускаются с циферблатами синего, угольно-черного, серебристого и черного цветов.



Стоит также отметить, что для презентации новинки компания выбрала обсерваторию Невшателя не просто так, ведь в 1954 году бренд показывал первый кварцевый хронограф именно в этом месте.

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей  Longines >>