Японская компания Casio представила новинку в коллекции металлических спортивных часов Edifice, созданную в рамках сотрудничества с командой Formula 1 Scuderia Toro Rosso. Стоит отметить, что часовой бренд является партнером автогоночной команды начиная с января 2016 года.



Watch Casio Edifice EFR-554TR-2AER


Одна из главных особенностей модели – украшение хронографа Scuderia Toro Rosso EFR-554TR в виде крупного логотипа команды на циферблате, а также фирменная цветовая гамма Toro Rosso: красные и золотые элементы на синем фоне.



Watch Casio Edifice EFR-554TR-2AER


Уникальный стиль спортивной модели характерно подчеркивает дизайн корпуса. Корпус размером 51,5×47,1×12,7 мм дополнен комбинированным безелем с IP-покрытием цвета золота и «перламутровым» напылением глубокого синего цвета. Часовые индексы также имеют покрытие цвета розового золота. Защищает циферблат минеральное стекло.



Watch Casio Edifice EFR-554TR-2AER


Благодаря браслету с литыми звеньями из нержавеющей стали модель становится буквально универсальным аксессуаром в стиле спорт-кэжуал.
К тому же стоит отметить, что наручные часы Scuderia Toro Rosso EFR-554TR предлагаются в особой упаковке c изображением гоночного болида в комплекте с подставкой для часов и памятной картой.


Более подробно о бренде >>
Перейти к подбору моделей Edifice >>