9 октября 2017 состоялось подписание договора о поддержке организации турнира Dnipro Casio Cup между торговой сетью «Секунда» и Украинской Федерацией Карате. Это первое взаимодействие между лидером индустрии часов Украины и федерацией олимпийского вида спорта с многовековыми традициями.

Президент Украинской Федерации Карате Сергей Левчук и исполнительный директор торговой сети «Секунда» Андрей Острогляд поставили свои подписи в договоре и дружеским рукопожатием подтвердили намерение о проведении в Украине международного турнира по Карате. Dnipro Casio Cup, как соревнование сильнейших каратистов состоится 4-5 ноября 2017 в г. Днепр.



- Мы расцениваем это партнерство, как вклад нашей компании в развитие отечественного спорта и возможность представить часы как стильный аксессуар, достойный победителей, - прокомментировал Андрей Острогляд, исполнительный директор торговой сети «Секунда».

В УФК также отмечают, что договор о поддержке со стороны торговой сети «Секунда» является знаменательным событием в деятельности УФК и украинского Карате. Это показатель как растущего уровня работы УФК, так и внимания серьезного бизнеса к олимпийскому спорту и к спортивным организациям, работающих на современном уровне - не надеясь исключительно на государственную поддержку. Именно такая синергия обусловливает успехи и в спорте, и в бизнесе.

- Можно сказать, что «Секунда» повела отсчет олимпийского времени для украинского Карате, - считает Сергей Левчук, президент Украинской федерации Карате. - Будем надеяться, что наше партнерство будет длительным и предоставит лидерский статус школе Карате в Украине.