Украинская теннисистка Элина Свитолина, которая является четвертой ракеткой мира на сегодняшний день, является новым амбассадором знаменитого часового бренда родом из Швейцарии – Ulysse Nardin.

 

 

Швейцарский бренд Ulysse Nardin – один из старейших производителей часов в Европе, чья история началась еще в 1846 году, и до сегодняшнего дня часовая марка тесно связана с миром спорта.

 

Весной этого года перед официальны стартом сотрудничества украинская спортсменка сумела посетить одну из мастерских Ulysse Nardin в компании генерального директора бренда Патрика Хоффманна.

Особого внимания Элины удостоилась коллекция Lady Marine Chronometer.

 

 

Lady Marine Chronometer – классическая коллекция, созданная, чтобы подчеркнуть красоту и очарование своей обладательницы.

Серия Lady Grand Feu лимитированная и представляет в своем арсенале всего 4 модели, которые произведены в технике горячей эмали с циферблатами пастельных оттенков.

Объединяя новейшие инженерные разработки и традиции древних ремесел, женская коллекция Classico Lady Grand Feu сочетает искусство работы с эмалью и современное исполнение, классический образ и изысканный стиль. Мануфактурный механизм с автоподзаводом UN-815 невероятно точен, приводя в движение стрелки, скользящие по эмалевому циферблату, выполненному вручную.

 

 

Производители утверждают, что именно эти часы воплощают в себе истинную ДНК бренда: дух инноваций, стремление к независимости, приверженность в безупречному исполнению и непревзойденному дизайну.

 

По словам Патрика Хоффманна, исполнительного директора компании, после знакомства с украинской спортсменкой, он уверен, что талант, сильный характер и женственное обаяние Элины Свитолиной сумеют превосходно подчеркнуть сущность бренда Ulysse Nardin.

 

 

Первой моделью часов, которую представляет теннисистка, стала Lady Marine Chronometer, демонстрирующая элегантность и спортивный дух.

Корпус сделан из 18-каратного розового золота, а циферблат украшен перламутром и бриллиантами.