Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46 044 590 09 47 050 488 31 58


Заказать звонок

  1. Главная
  2. Новости
  3. Первая ракетка Украины – новый посол бренда Ulysse Nardin

Первая ракетка Украины – новый посол бренда Ulysse Nardin

23.11.2017 в 11:33
Элина Свитолина стала лицом производителя часов Ulysse Nardin


Украинская теннисистка Элина Свитолина, которая является четвертой ракеткой мира на сегодняшний день, является новым амбассадором знаменитого часового бренда родом из Швейцарии – Ulysse Nardin.

 

 

Швейцарский бренд Ulysse Nardin – один из старейших производителей часов в Европе, чья история началась еще в 1846 году, и до сегодняшнего дня часовая марка тесно связана с миром спорта.

 

Весной этого года перед официальны стартом сотрудничества украинская спортсменка сумела посетить одну из мастерских Ulysse Nardin в компании генерального директора бренда Патрика Хоффманна.

Особого внимания Элины удостоилась коллекция Lady Marine Chronometer.

 

 

Lady Marine Chronometer – классическая коллекция, созданная, чтобы подчеркнуть красоту и очарование своей обладательницы.

Серия Lady Grand Feu лимитированная и представляет в своем арсенале всего 4 модели, которые произведены в технике горячей эмали с циферблатами пастельных оттенков.

Объединяя новейшие инженерные разработки и традиции древних ремесел, женская коллекция Classico Lady Grand Feu сочетает искусство работы с эмалью и современное исполнение, классический образ и изысканный стиль. Мануфактурный механизм с автоподзаводом UN-815 невероятно точен, приводя в движение стрелки, скользящие по эмалевому циферблату, выполненному вручную.

 

 

Производители утверждают, что именно эти часы воплощают в себе истинную ДНК бренда: дух инноваций, стремление к независимости, приверженность в безупречному исполнению и непревзойденному дизайну.

 

По словам Патрика Хоффманна, исполнительного директора компании, после знакомства с украинской спортсменкой, он уверен, что талант, сильный характер и женственное обаяние Элины Свитолиной сумеют превосходно подчеркнуть сущность бренда Ulysse Nardin.

 

 

Первой моделью часов, которую представляет теннисистка, стала Lady Marine Chronometer, демонстрирующая элегантность и спортивный дух.

Корпус сделан из 18-каратного розового золота, а циферблат украшен перламутром и бриллиантами.