Наступление зимы ознаменовано выходом эксклюзивной модели G-SHOCK, посвященное 35-летию G-SHOCK и выходу нового альбома легендарной виртуальной группы «Gorillaz».

G-SHOCK и Gorillaz объединились, чтобы создать уникальные стили часов G-SHOCK – особенная линейка часов выходит ограниченным тиражом.

Мы рады сообщить, что с 10 декабря открыта продажа на модель DW-5600HRGRZ-1ER вместе с уникальным ремиксом Gorillaz X G-SHOCK Tranz.

Результат коллаборации G-SHOCK и Gorillaz создан на основе легендарной модели G-SHOCK DW5600, выпущенной в 1986. Конструкция 5600 максимально удобна для ее владельца и обладает ключевыми функциями, в том числе устойчивость к ударам, водонепроницаемость и устойчивый к царапинам ЖК-экран.

Таким образом, G-SHOCK отмечает 35-летний юбилей, вдохнув новую жизнь в первые часы, которые ошеломили мир своей конструкцией и прочностью, нарушив логику часового дела того времени. На протяжении многих лет G-SHOCK расширяет рамки дизайна часов и постоянно совершенствует технологии.

Сотрудничество Gorillaz X G-SHOCK – событие, которого ждали поклонники обеих сторон. Это объединение двух известных на весь мир, инновационных компаний, переопределивших вектор развития самого классического стиля.

 

О G-SHOCK

 

G-SHOCK - это часы, которые удивили мир концепцией прочности, которая противоречила традиционной логике часового дела. G-SHOCK создает технологически продвинутые часы, которые могут противостоять гравитации, замерзанию, высокому давлению воды и магнитных полей, часы, созданные для того, чтобы работать вечно. Созданная в 1983 году, G-SHOCK отмечает свое 35-летие в 2018 году, за это время продано более 100 миллионов пар в более чем 100 странах.

 

О GORILLAZ

 

Gorillaz - певец 2D, басист Murdoc Niccals, гитарист Noodle и барабанщик Рассел Хоббс. Созданный Damon Albarn и Jamie Hewlett, их знаменитый одноименный дебютный альбом был выпущен в 2001 году. Последующие альбомы группы BRIT и Grammy Award Demon Days (2005), Plastic Beach (2010), The Fall (2011), Humanz (2017) и «Теперь сейчас» (2018). Gorillaz возглавила чарты по всему миру и совершила поездку по миру из Сан-Диего в Сирию, собрав сотни миллионов поклонников и осуществив рекордные продажи на этом пути. Gorillaz добились успеха благодаря новаторским подходам, завоевывая многочисленные награды, в том числе желанную премию Джима Хенсона. Признаны Книгой рекордов Гиннесса, как самый успешный виртуальный проект планеты.