Вот и пришло время, позволяющее широко приоткрыть завесу тайн и поделиться информацией о самых громких новинках японского бренда Casio 2017 года, которые представлены на выставке Baselworld 2017.


Философия развития Casio, представленная на выставке BASELWORLD 2017 - «CASIO CONNECTED».

Японская компания продолжает применять оригинальное мышление и инновационные электронные технологии в погоне за смелыми достижениями в наручных часах за пределами традиционного мышления.
Casio будет использовать неограниченные возможности, создаваемые связностью, поскольку она продолжает создавать беспрецедентные новые значения времени для пользователей.


Таким образом одним из главных открытий  в 2017 году стал модуль с трехсторонней синхронизацией. Данное обновление модуля является основной инновацией мероприятия! 



Производитель акцентирует внимание на достижении высоких результатов в энергосбережении, где, казалось бы масштабная GPS технология, по факту расходует очень мало энергетических запасов аккумулятора. В любом случае, солнечное питание Tough Solar покрывает эти мелкие расходы и часы продолжают работать десятилетиями. Тройная синхронизация подразумевает работу со смартфоном, с GPS данными и с радиосинхронизацией.

Отдельно стоит выделить уникальные новинки на часовой выставке суббрендов G-Shock, Edifice, ProTrek и Oceanus.



G-Shock MRG-G2000HT: новинка элитного направления MRG. Ручная проработка элементов корпуса (новинка напоминает улучшенную версию модели MRG-G1000), конечно же, инновационно новый модуль и дорогие материалы.

G-Shock GPW-2000: главные преимуществами стали тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута. 

GST-W300 и W310: обновленная версия коллекции G-Steel.



Edifice EQB-800: новый взгляд на автомобильный стиль 2017 года, интерпретированный в дизайне корпуса EQB-800.

ProTrek WSD-F20S: неоспоримым преимуществом станут сапфировое стекло и ионизированный корпус. Коллекция будет представлена лимитированной серией, всего 500 экземпляров.

ProTrek PRX-8000MT: новинка PRX-8000MT стала улучшеной версией модели PRX-8000T с новым модулем.

Oceanus OCW-G2000S и OCW-G2000C: Сапфировое стекло, лимитированная серия в количестве 150 единиц, особо тщательное внимание к отделке и материалам — как всегда, дорого и в стиле серии Oceanus. И не стоит забывать о наличии нового модуля, который обеспечит поддержку работы с приложением, с помощью которого максимально комфортно управлять часами.


Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей CASIO >>