В ТС "Секунда" появились эффектные, стильные и немного агрессивные новинки в сверхпрочной серии G-Steel, которые в первую очередь отличаются своей яркой и притягивающей взгляд расцветкой.



Casio G-SHOCK в разгар осени решила порадовать поклонников спортивных стальных моделей новыми оттенками. Коллекцию G-STEEL пополнили часы в оттенках осени: золотом, бордовом и в цвете мокрого асфальта.

Стоит отметить, что ремешок в красном оттенке не просто красный, но он демонстрирует и мраморный принт, безоговорочно придавая дизайну модели современного шарма в фирменной стилистике бренда.
В серии также представили "золотую" новинку, в которой безель и ремешок сделаны из стали с ионным напылением, защищающим от царапин.

Конечно же, каждая модель GST-210, принадлежащая к серии часов G-Steel, имеет стальной корпус и максимально приближена по исполнению к классическим механическим часам, хотя и имеет внутри современную начинку с базовым функционалом.

Среди основных характеристик часов из коллекции G-STEEL стоит отметить - светодиодная подсветка, функция мирового времени, секундомер, 5 будильников, календарь и таймер.

Более подробно о бренде CASIO >>

Перейти к подбору моделей G-SHOCK >>

Перейти к просмотру коллекции G-SHOCK G-Steel >>