Неделя моды в Париже наряду с тремя другими крупнейшими событиями мира «кутюр» — неделями моды в Лондоне, Нью-Йорке и Милане — путеводная нить для модников и модниц со всего мира. В течение семи дней весной и осенью французская столица диктует модные тенденции на следующий сезон.

В этом году Pierre Lannier организовал проект, в рамках которого 8 известных парижанок : @nicolebernardes , @camilleetlesgarcons, @mydailyfdose, @carol_ananas,@elodieinparis , @grainedemagie , @opheliepoppie, @pinketcetera публикуют живые истории и фото в Instagram с показов Недели моды в Париже, конечно, демонстрируя часы Pierre Lannier как ключевого игрока на сцене парижской моды.

Модель Николь Бернардес (@Nicolebernardes) и блоггер Камиль Бенарош (@Camilleetlesgarcons) стали ключевыми фигурами проекта и продемонстрировали стильный дизайн часов бренда Pierre Lannier в самом сердце колыбели моды – на показах Недели моды в торгово-выставочном комплексе «Карусель Лувра» и не оставили равнодушным ни одного из своих подписчиков.

Чтобы увидеть публикации проекта достаточно произвести поиск по хэштегам #chaquesecondecompte или #EverySecondCounts и учетной записи @Pierre_Lannier. А для того, чтобы твой образ соответствовал последним тенденциям моды, выбирай изысканные и утонченные модели часов Pierre Lannier на нашем сайте.

Иточник фото: Instagram.