Представляем бесконечно мужественную серию Casio G-Shock - Master in NAVY BLUE. Коллекция приурочена морской тематике и состоит из трех моделей наручных часов, а именно флагманские модели G-Shock Gulfmaster (GWN-Q1000NV, GWN-1000NV) и часы G-Shock Frogman (GWF-D1000NV).

 

 

“NAVY BLUE” — очень темный оттенок синего. Для создания уникальной морской стилистики синие оттенки Master in NAVY BLUE выгодно дополняют также жёлтые, золотистые, чёрные и серые цвета.

Водонепроницаемые и ударопрочные часы оснащены всем необходимым функциональным набором серии Master, сохраняя при этом базовую структуру дизайна корпуса, циферблата и ремешка. Но военно морской окрас характерно отличает коллекцию от других моделей и такой аксессуар невозможно перепутать с другими часами!   

 

 

G-SHOCK GULFMASTER

Серия G-Shock Gulfmaster - экстрим и функции в одном аксессуаре, который готов сопровождать вас в любой ситуации: и в воде, и на суше, и в воздухе!

 

 

Watch Casio G-Shock Gulfmaster GWN-Q1000NV

 

Стоит отметить, что модели GWN-Q1000 и GWN-1000 предусматривают комбинированный циферблат, технологии Multi-Band 6, Tough Solar, Smart Access и Triple Sensor (барометр/высотомер, компас, термометр), а также весь базовый набор функций, включая несколько будильников, календарь и функцию мирового времени.

Кроме потрясающего функционального наполнения, модели впечатляют и своим мужественным внешним видом. Облик в синем цвете выгодно дополнен контрастным циферблатом с благородным декором золотистой палитры.

Дизайн только подтверждает стилистику серии, отдавая дань элитным войскам, где золото отлично подчеркивает статус.

 

Watch Casio G-Shock Gulfmaster GWN-1000NV

 

Чтобы подчеркнуть профессиональный характер часов, остается представить практическое применение моделей Gulfmaster в голландском спасательном учреждении KNRM (Koninklijke Nederlandse Redding Maatschappij).

 





 

Модель идеально подойдет для настоящих мужчин со стальными нервами и экстремально-активным ритмом жизни.

 

G-SHOCK FROGMAN

Серия G-Shock Frogman - идеальное представление о морской стихии!

 

Watch Casio G-Shock Frogman GWF-D1000NV

 

В часах GWF-D1000 применяется монохромный цифровой дисплей и практически тот же набор функций, что и у моделей Gulfmaster, за исключением наличия режима Dive, который позволяет определить глубину погружения.

Солнечное питание, радиосинхронизация, дайверская ISO 200 м. водонепроницаемость и революционный глубиномер - все это также представлено в функциональном ряде модели.

 

 

Такой образ модели будет идеально соответствовать форме экипажа корабля, где синий символизирует людей в море, а яркий желтый — знак отличия (статус моряка на корабле).

Стоит также отметить, наручные часы GWF-D1000NV, хоть и имеют в своем арсенале ряд профессиональных дайверских функций, ориентируется не только на поклонников погружений, но и на все морские профессии.

Каждый мужчина будет рад часам G-Shock Frogman GWF-D1000NV, ведь это идеальный инструмент для активно-экстремальной рабочей среды.

 




 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей G-Shock >>