Не каждый день встретишь столь сдержанные и лаконичные часы G-Shock. Данная коллекция заставляет задуматься: об истинном предназначении, простоте и отсутствии ультрамодных деталей продуктовой линейки G-Shock. Серия G-100CU однозначно говорит о том, что все главные преимущества скрываются под внешней оболочкой, а не наоборот.

 

Watches Casio G-Shock G-100CU

 

Структура корпуса G-100 напоминает нам об истории ударопрочного бренда. Ведь дизайн данного корпуса появился лишь в 2000 году, а сегодня он выступил в новой интепретации и в новых цветовых вариациях.

 

Watches Casio G-Shock G-100CU

 

Стоит отметить, что версия 2017 года стала полной противоположностью своего предшественника. Корпус как бы остался одним, но внешний облик изменился до неузнаваемости. И новая версия намного эффектнее будет выглядеть в наши дни.

 

Watches Casio G-Shock G-100CU

 

Главное преимущество коллекции в гармоничной цветовой стилистике. Создается впечатление единого куска полиуретанового материала, который, на пару с дизайном циферблата, преподносит часы в скрытном свете. Часы наверняка понравятся ценителям строгого минимализма. А камуфляжная форма идеально подходит под стиль модели.

 

Watches Casio G-Shock G-100CU

 

Стрелки идеально вписываются в этот глобальный минимализм. Нельзя сказать, что они создают контраст и сильно выделяются. Нет. Стрелки отчетливо видно, однако все равно придерживаются общей стилистики скрытности. Как это часто бывает в ана-диджи формате, весь функциональный спектр берет на себя электронный дисплей.

 

Watches Casio G-Shock G-100CU

 

Модель G-Shock G-100CU-3AER можно назвать идеальным представителем «минимала» в часах G-Shock. Часы получились по-настоящему скрытными и олицетворяют истинные ценности бренда G-Shock. 

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей G-Shock >>