Представляем вашему вниманию серию Edifice EFR-559, в которой часы демонстрируют привлекательный хронограф по доступной цене и, конечно же, элементы автомобильного дизайна.

 

Watches Casio EDIFICE EFR-559

 

В серии особое внимание стоит уделить дизайну, который сумеет безупречно украсить гардероб каждого мужчины. Кроме привлекательного внешнего вида, модельный ряд может похвастаться надежным качеством и функциональным наполнением. Например, секундомер с удобным принципом работы: верхнее левое окошко у отметки 9 часов отсчитывает минуты, нижнее — секунды, временная емкость 10 минут. Окошко у отметки 2 часов показывает время в 24-часовом формате, также есть окошко даты.

 

Watches Casio EDIFICE EFR-559

 

Стоит также отметить, максимально комфортный циферблат, в котором временные отметки нанесены через каждые 2 минуты, в то время, как во многих других моделях встречаются деления через каждые 5 минут. Ретроградный формат у 9-часовой позиции является основной фишкой циферблата, которая добавляет модели спортивного шарма и современного дизайна.

Сразу бросается в глаза мощный безель с ионным напылением. Такой безель однозначно добавляет мужественный характер серии. Помимо ионизированного безеля, есть модель и с ионизированным корпусом — EFR-559BGL-1AV. Обратите внимание как циферблат, корпус, безель и ремешок контрастируют и в тоже время не сливаются друг с другом.

 

Watches Casio EDIFICE EFR-559

 

Дизайнеры сумели создать модель, которая однозначно выглядит потрясающе. Кожаный ремешок визуально придает утонченности, а стальной браслет – спортивную брутальность.

А если присмотреться к дизайну модели более внимательно, можно заметить своеобразную внутреннюю окантовку вокруг часовых и минутных отметок. Все эти детали вместе со стилистикой дополнительных окошек напоминают нам о скорости и автоспорте, а точнее напоминают дизайн приборной панели спортивного авто.

 

Watches Casio EDIFICE EFR-559

 

Циферблат модели защищает прочное минеральное стекло, а уровень водонепроницаемости достигает 100 метров.

Такая модель уверенно украсит каждый день и будет помогать контролировать время с невероятной точностью, присущей спортивному авто.

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей EDIFICE >>