Этой весной в центре Вены была сооружена необычная сцена для особого мероприятия.

 

 

Впервые австрийская ассоциация гольфа объединилась с агентством InCity Golf для разработки поля для гольфа в центре столицы. Интерес проявили многочисленные зрители, а также множество различных медиаорганизаций. А часовой бренд Jacques Lemans и вовсе выступил в качестве спонсора, что помогло невероятно эффектным способом привлечь к себе огромное внимание.

 


 

72 игрока в гольф, среди которых много выдающихся личностей из спорта, культуры и политики продемонстрировали свои навыки в этой спортивной игре.

18-луночное поле для гольфа в самых красочных местах Вены расположилось для того, чтобы подарить незабываемые эмоции для широкой аудитории.

Особый интерес был уделен конструкции Jacques Lemans, которая была расположена практически перед самой ратушей в Вене. Амбассадору австрийского бренда Кевину Костнеру пришлось нелегко преодолевать представленные препятствия во время игры в гольф. 

 

 

Дальнейшие игровые лунки были расположены в Бург- и Фолькестер, Венском музыкальном обществе, а также в Альбертина Пассаж и Марриотт.

 


 

Организаторы мероприятия также получили шанс не только представить развлекательную программу, но и сделать весомый благотворительный вклад, профинансировав проект Wings for Life.

Организаторы, а также часовой бренд Jacques Lemans остались невероятно довольны этим успешным мероприятием.

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Jacques Lemans >>