В конце февраля 2017 года около 20 сноубордистов в стиле фристайл (FreeStyle - выполнение различных трюков как в воздухе так и на поверхности) показали свои лучшие трюки на турнире Red Bull Playstreets в Бад-Гаштайне.

 

 

В данном соревновании часовой бренд Jacques Lemans выступил в роли официального хронометриста. Зимнее мероприятие стало прекрасной возможностью для австрийской марки. Jacques Lemans в результате сумел привлечь внимание к себе более молодой аудитории, продемонстрировав современный подход и спортивный характер!

 

 

Спортивное мероприятие, которое считается одним из самых известных событий, проводимых Red Bull, на этот раз привлекло внимание тысячи посетителей в небольшом туристическом городке в Зальцбурге. Улицы и крыши центра города буквально были превращены в фристайл-паркур, который бросил вызов участникам международного состязания.

 

 

В финале данного турнира особенно приятной оказалась церемония награждения. Победители получили призы - наручные часы Jacques Lemans.

Стоит отметить, что кроме Dolomitenmann турнир Red Bull Playstreets стал новым проектом в истории сотрудничества междуJacques Lemans и Red Bull.

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Jacques Lemans >>