Всемирно известный швейцарский бренд со 130-ти летний историей Certina представил новую модель часов для дайверов, посвященную защите морских черепах и их среды обитания.

Данный жест со стороны марки не только благотворительного содержания, но и символичного, так как эмблемой бренда является именно черепаха.

Новая модель DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition разработана в первую очередь для дайвинга. Дизайн классический, лаконичный и в духе стиля марки - безусловно, статусный. Его особенностью, которая не просто выделила часы из всех коллекций, но и создала эксклюзивный акцент, является секундная стрелка в фирменный цвет логотипа Sea Turtle Conservancy. В том же оттенке надпись на циферблате “Diver’s Watch 300m”. Завершающей нотой особенностей дизайна модели стало изображение логотипа организации на задней крышке вместо логотипа Certina. В Украине "Секунда" представит модель в таком цветовом дизайне в начале осени.

Но красные стрелки выглядят не менее эффектно и часы в таком цветовом решении доступны уже сейчас.

CERTINA C032.407.11.051.00

Задача новой специализированной модели часов имеет две стороны:

  • представить дайверам профессиональный атрибут для погружений;
  • сделать свой вклад в уникальную и очень важную программу STC Tour de Turtles. В свою очередь, задача программы - отследить миграцию кожистых черепах и обеспечить их безопасность (вымирающий вид).

Модель отвечает требованиям стандарта ISO 6425 и обладает водонепроницаемостью 300 метров (30 АТМ).

Только часы, которые соответствуют строгим требованиям стандарта ISO 6425, официально могут называться дайверскими часами. Для DS Action Diver это не проблема. Имея многочисленные функции и степени защиты, модель является идеальным аксессуаром на всех видах спортивных мероприятий. В подтверждение своего статуса, водонепроницаемость данных часов подвергалась испытанию на глубине в течение трех часов.

80 часов хода!

Запас хода - это время, за которое полностью заведенные механические часы проходят до полной остановки – обычно 38-42 часа. Калибр Powermatic 80 имеет запас хода до 80 часов! Это позволит оставить часы на срок до трех дней до нового подзавода, если вы, конечно, сможете расстаться с ними так надолго.

Для украинского клиента модель может быть интересна высококлассным качеством, впечатляющим внешним видом, авторитетом бренда и, конечно, функционалом. Среди украинской публики интерес к дайвингу растет с каждым годом, а также к другим видам водного спорта, таким как: вейкбординк, кайтбординг, серфинг и т.д. В таких условиях специализированные часы от Certina сыграют не менее важную роль.


C032.251.11.051.09

Роскошный аксессуар, функциональный компаньон и вклад в благотворительную миссию - аргументы первой важности.