Представляем вашему вниманию мужественную коллекцию в линейке противоударных G-Shock - Military Black с нейлоновым ремешком под брендом CORDURA.





В новой серии представлены три модели с индексами G-Shock BBN: GA-100BBN, DW-6900BBN и DW-5600BBN. Модели обладают смелым дизайном в черном цвете и отличаются благодаря новому решению в создании ремешка с военным характером, не теряя при этом важные ударопрочные характеристики.



Тканевый облик в дизайне коллекции Military Black даже дополняет часы еще более уверенным и надежным характером!

Классические часы DW-5600BBN неизменно являются выигрышным выбором для любой ситуации! А черный цвет создает более точное попадание в наименование коллекции: с одной стороны — военную маскировку, а с другой — более заметный и яркий акцент на запястье.


Watches G-Shock DW-5600BBN

Для того чтобы ремешок по праву считался идеальным дополнением противоуданого корпуса, все отверстия для застежки уплотнены металлическими круглыми вставками, что делает их практически не уязвимыми.


Модель DW-6900BBN с первого взгляда завоевывает звание самого стильного мужского аксессуара.  Ведь G-Shock - уже давно не просто ударопрочные часы, а настоящая культура, которая демонстрирует свой уникальный характер и требует особого понимания и позиционирования в современном мире.


Watches G-Shock DW-6900BBN

Последние из тройки — наручные часы G-Shock GA-100BBN. Достойная альтернатива базовому цвету.


Watches G-Shock GA-100BBN

Чего только не делают разработчики Casio для возрождения популярности даже самых распространенных корпусов. И на этот раз модель стала ярким примером того, что не властно время над классическим дизайном противоударных корпусов GA-100.

Всего одна деталь создает совершенно новый взгляд на любимую модель, и в данном случае ремешок Cordura абсолютно эффектно дополнил популярную модель GA-100BBN!


Watches G-Shock GA-100BBN

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей G-Shock >>