Финишная прямая летнего сезона повышает градус за окном и мы поддаемся ярким краскам этой поры во всем: от выбора курорта до аксессуаров.

BABY-G


Без лишних слов: встречайте новую модель от легендарного японского бренда Casio Baby-G - BGA-250-4A!

Новый аксессуар имеет в своем распоряжении все необходимые функции: установка секундомера, даты, будильника, отображение мирового времени, подсветка экрана.

Но они играю куда меньшую роль на фоне дизайна модели.

BGA-250-4A исполнены в нежном оттенке предзакатного солнца, а полупрозрачный кант по краю циферблата напоминает искры морских брызг. Подложка циферблата часов выполнена с использованием лазера, для достижения максимального эффекта переливов и отражений, словно вы смотрите на коралловый риф под прозрачной морской водой.

CASIO BABY-G BGA-250-4AER


Модель полностью посвящена незабываемому времени на побережье. Противоударный корпус защищает механизм от ударов и вибрации, что актуально при посещении аквапарков и т.д. Флуоресцентное напыление на стрелках и дисплее часов позволяет отчетливее видеть каждую цифру даже в полной прибрежной темноте.


Светонакопительное покрытие необрит продолжает светиться даже после непродолжительного пребывания на свету. Мировое время – 27 городов (29 часовых поясов), всемирное координированное время (UTC). Автоматический переход на зимнее и летнее время, возможность включения/отключения данной функции. 12-ти и 24-х часовой формат времени. Секундомер с точностью показаний 1с и временем измерения 1ч. Сплит-хронограф. Таймер обратного отсчета от 1 мин до 1ч с автоповтором.

Часы сделаны из высококачественных материалов таких, как минеральное стекло для защиты циферблата и гибкий полимерный пластик для ремешка. Все модели обладают небольшим весом и аккуратно смотрятся даже на узком запястье, их можно приобрести для подростка и ребенка.

Самое главное - модель отличается высокой степенью защиты от воды - до 100 метров, что дает карт-бланш на купание и прочие водные развлечения.

В который раз Casio создаёт уникальный и функциональный аксессуар для активных девушек, которые знают цену приключениям. И в который раз это изделие задает тон всему стилю, а может даже и формату отдыха!