Представляем вашему вниманию новинку в стиле casual - Casio EDIFICE ERA-600L.

 

Watch Casio EDIFICE ERA-600L

 

Коллекции с индексом «ERA» в линейке бренда Edifice являются яркими представителями уникального направления часов с динамическим внешним видом, в котором обязательно должна присутствовать функция термометра и не только.

Модельный ряд ERA-600 не стал исключением, и достойно представляет традиционные для индексов ценности: ана-диджи дисплей, автомобильный дизайн, строгость и мужскую красоту.

 

Watch Casio EDIFICE ERA-600

 

Скорость и интеллектуальный стиль - главные призывы коллекции. Наручные часы ERA-600L-2AVUEF демонстрируют безель с тахиметрической разметкой. Синие элементы придают часам изюминку автомобильного спорта. Акцент на циферблате расположен на так называемом 3D диске у отметки 5 часов и он действительно выделяется на общем фоне других моделей.

 

Watch Casio EDIFICE ERA-600L

 

Модель выгодно дополнена кожаным ремешком в насыщенно-синем оттенке с контрастной нитью по всей длине ремешка, такой дизайн идеально сочетается с синим безелем.

 

Watch Casio EDIFICE ERA-600L

 

Наручные часы Casio EDIFICE ERA-600L-2AVUEF — привлекательные мужские часы в автомобильном стиле. Модель стала современным представителем классических разработок бренда, обладая всеми необходимыми электронными функциями Casio: будильники, таймеры, секундомеры и т.д.

Часы ERA-600L в сравнении с моделями в стиле casual других брендов просто вне конкуренции как по внешнему виду, так и по функциям!

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Edifice >>