"Все круто!" – именно так можно описать модельный ряд G-Shock MUDMASTER GG-1000. Абсолютно не важно, какой вид экстремальных нагрузок вы выберете – эти наручные часы помогут в достижении поставленных целей, даже если препятствия кажутся неодолимыми. 

 

Watches Casio G-Shock GG-1000

 

Устойчивый к загрязнениям корпус с особенно твердым минеральным стеклом защищает часы G-SHOCK даже в самых сложных условиях, а цифровой корпус не даст вам потерять направление.

 

Watches Casio G-Shock GG-1000

 

GG-1000 относятся к направлению MASTER OF G MUDMASTER, где в основе лежит не функциональная начинка, а именно устойчивость от грязи (болота). То есть, агрессивная среда использования вовсе не проблема для данной модели.

Отдельно стоит обратить внимание на боковые кнопки — корпус защищает от случайных нажатий, а рельефная поверхность способствует работоспособности в перчатках.

 



Watches Casio G-Shock GG-1000

 

Двойной датчик включает в себя функции компаса и температуры, а крупные индексы 12, 3, 6, 9 часов созданы для легкой читабельности и действительно помогают быстро распознать нужное временное значение. Подстветка Super Illuminator поможет решить проблему учета данных в темное время суток.

Ремешок GG-1000 заслуживает особого внимания: прочный полимерный материал в тканевой текстуре.

 

Watches Casio G-Shock GG-1000

 

Корпус MUDMASTER GG-1000 выполнен с качественного твердого пластика, а безель с нержавеющей стали. Циферблат защищает минеральное стекло и уровень водонепроницаемости — 200 метров.

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей G-Shock >>