Это был успех: восьмой фестиваль уличной культуры в Киеве собрал максимум восторженной энергии, адреналина и реальных впечатлений.

15-16.09 в центре столицы состоялся фестиваль уличной культуры. В визуальном аспекте действие удивляло многогранно: скейтеры, bmx-еры, спорткары “индивидуальной модификации”, танцевальные баттлы, граффити, баскетбол, треки известных диджеев, образовательные лекции, street food и игры. Обо всем по порядку мы не расскажем, но суть не упустим.



Программа была подготовлена основательно и без привычных клише. Для брейк дансеров легендарный бренд G-Shock и ТС "Секунда" создали танцевальную платформу в виде ударостойкого корпуса своих изделий.




А для всех желающих G-Shock и ТС "Секунда" предоставили возможность выиграть фирменные часы. Для этого нужно было ни больше ни меньше окунуться в бассейн детства из тысяч пластиковых шаров.


И победа была не за одним человеком, а за несколькими, что не менее радовало!
Искренний восторг и радость счастливчиков стала лучшей наградой для команды ТС "Секунды".


Также, посетителям была представлена эксклюзивная модель Casio G-Shock, новинка к 35-летию бренда.
Новинку можно приобрести исключительно в торговой сети "Секунда" или заказать онлайн.


CASIO G-SHOCK GMW-B5000D-1ER

 

Корпус данной модели выполнен полностью из стали, при этом обладает абсолютной защитой от ударов, достичь чего удалось за счет множества инновационных разработок от инженеров G-Shock. Механизм производители поместили в металлическую капсулу, дополнительно защитив ее слоем Alpha Gel®. Задняя крышка выполнена в черном цвете и дополнительно защищена слоем особого материала Alpha Gel®.
Сам корпус отполирован и выглядит хромированным, а безель за счет сохраненной стальной текстуры выглядит по G-Shockски круто.


Накал драйва ощущался в каждой зоне фестиваля за исключением одной.

В радиусе локации от ТС "Секунда" с фортепиано Casio можно было услышать и почувствовать совершенно иную атмосферу. Звуки музыки данной зоны играли роль классики на этом празднике хип-хоп жизни.


Невозможно обойти стороной и тот факт, что бренд Monster Energy подготовит самую большую в Украине мобильную экстрим-площадку для проведения соревнований по скейтбордингу, BMX и роллерблейдингу. Она состояла из двух зон: первая — для паркового катания (BMX) с высокими разгонками и зрелищным эйр-бокс разрывом через машину, вторая — секция для стрит (skateboarding/BMX) с разными типами перил и кикером для прыжков через бочку. Общий призовой фонд контестов составит 75000 гривен.

В изобилии представленных моделей G-Shock сложно было не выделить индивидуально для себя как минимум одну модель. Тем, кто упустил свой шанс приобрести/выиграть часы японской марки на мероприятии, ТС «Секунда» представляет наиболее широкий выбор, с учетом эксклюзивной модели GMW-B5000 в своём пространстве.

Наравне с другими брендами-легендами, Casio и ТС "Секунда" в который раз присоединились к “философии” приобретения подлинных изделий мировых марок, ведь за ними стоит не только громкое имя, но и качество с многолетней репутацией!