Можно рискнуть и не ошибиться в том, что подобный ивент по душе преобладающему большинству людей. Возможно потому, что истинная красота и стиль в нашем общем вкусе. А когда их воплощают ретро кары – no comments!

 

Машина времени была запущена с 07 по 08.09 этого года. И представила собой «Classic Tour Kronberg». Это ежегодное мероприятие, которое знаменито своим широким спектром исторических транспортных средств. Настало время очередного заезда! А значит – настало время истинного удовольствия от созерцания прекрасной формы прошлого.

 

 

За Время этого действия отвечал австрийский бренд Jacques Lemans. И как показала практика, за 2 дня каждая модель отразила незабываемые 48 часов, проведенные в минувших эпохах.

 

 

Jacques Lemans уже много лет тесно связан с автоспортом и в этом году марка впервые стала официальным хронометристом этого высококлассного классического автомобильного события.

 

 

«Мы очень рады, что у нас есть возможность быть активным участником мероприятия такого уровня. Факторы, которые определяют победу или поражение в классическом ралли - это точность, технология и высокое качество материала, - это именно те элементы, которые мы используем каждый день в производстве наших часов», - говорит Альфред Ридль, владелец и главный исполнительный директор Jacques Lemans, который также имеет свой собственный ретро автомобиль «Jacques Lemans Classic Tour Kronberg».