Швейцарский часовой бренд Certina оказывает поддержку экологическим и природоохранным инициативам организации Sea Turtle Conservancy, главная цель которой — защита и сохранение черепах, а также поддержка образовательных программ в разных странах мира. 

 

 

Sea Turtle Conservancy (STC) — организация по защите морских черепах и инициатор проекта Tour de Turtles. На протяжении 60 лет STC изучает и защищает морских черепах и места их обитания, а специальные программы организации направлены на накопление биологических данных и поддержку выживания морских черепах в различных экосистемах. Sea Turtle Conservancy занимается поддержкой сохранения и увеличения популяции морских черепах в регионах Карибского бассейна, Атлантического и Тихого океанов.

 

 

С 1960-х символом марки Certina является черепаха. Как заявили создатели, этот выбор был связан с тем, что ключевые понятия бренда — выносливость, надёжность и точность — ассоциируются с характером именно этого животного.

 

 

30 июля Sea Turtle Conservancy организует ежегодный марафон Tour de Turtles, где в режиме реального времени можно будет отследить миграцию морских черепах с помощью спутниковых технологий. Цель марафона — привлечение внимания к проблемам выживания морских черепах, защите экологии, контролю ресурсов океана и зон обитания животных. К программе присоединится и Certina, выставив собственную черепаху на соревнование.

 

 

Tour de Turtles — отличная возможность узнать больше о препятствиях, встречающихся на пути морских черепах во время их путешествий в океане, а швейцарский часовой бренд CERTINA активно поддерживает эту идею!

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей CERTINA >>