Как и в Мексике, и в Аргентине Мадс Остберг (Mads Ostberg) и Йонас Андерссон (Jonas Andersson) финишировали на призовых подиумах в спортивной машине Citroen Total Abu Dhabi WRT DS 3 WRC в рамках соревнования серии WRC.

Мадс Остберг: "Это был отличный для нас уик-энд. Хотя мы потеряли немного времени на старте, мы смогли найти наш ритм довольно быстро. Мы показали, что мы можем быть достойными соперниками и можем установить хорошее время на протяжении ралли. Я очень рад, что финишировал на призовом подиуме. Особенно приятно было управлять автомобилем DS 3 WRC. Это невероятно комфортный в управлении, быстрый и прекрасный автомобиль для этих супер-быстрых дорог. Все, что я должен был сделать - это слушать стенограммы и удерживать скорость. Это было действительно захватывающе. Вот почему я водитель ралли. Я люблю свою работу!"

 

Благодаря призовому третьему месту, Мадс Остберг сумел набрать 15 очков, чтобы остаться на третьей позиции в чемпионате мира. 

Certina является официальным партнером и хронометристом чемпионата мира по ралли FIA (WRC) с 2013 года. Динамичная и дерзкая  атмосфера  этого захватывающего состязания идеально соответствует духу известной швейцарской марки спортивных часов.

Компания Certina гордится статусом официального партнера и хронометриста соревнований WRC и поздравляет Себастьена Ожье, Андреаса Миккельсена и Отт Тянака.

А мы напоминаем Вам, что в ТС «Секунда» представлена эксклюзивная серия часов Certina WRC Limited Edition, каждая модель из которой достойна особого внимания.

 

Более подробно о серии часов Certina WRC Limited Edition  >>

Перейти к подробной характеристике лимитированной модели >>