Представляем вашему вниманию спортивную как никогда новинку в ТС "Секунда", - CERTINA DS Podium Chronograph теперь с Precidrive!

 

Watches CERTINA DS Podium Chronograph

 

DS Podium является хорошо известной и весьма популярной линейкой часов в коллекции CERTINA. Современный кварцевый механизм Precidrive, установленный в новом хронографе DS Podium, обеспечивает еще бóльший спортивный дизайн и точность этих часов, представленных целым рядом различных версий.

Новейшим пополнением линейки является модель с полным PVD-покрытием черного цвета на коричневом кожаном ремешке, прошитом нитками цвета антрацит. Циферблат оформлен безошибочно узнаваемыми, характерными для линейки крупными цифрами и изящными элементами с PVD-покрытием из розового золота. Сильный характер CERTINA DS Podium Chronograph узнаваем мгновенно.

 

 

С момента появления коллекции DS Podium спортивная индивидуальность ее моделей находит отклик в сердцах тех, кто предпочитает активный образ жизни. Ее подчеркивают крупные цифры, контрастные элементы, полированный безель и общая смелая эстетика. Теперь, со швейцарским механизмом ETA Precidrive внутри полностью черного с PVD-покрытием корпуса диаметром 41 мм, спортивность этой модели возносится на новый уровень.

 

Watches CERTINA DS Podium Chronograph

 

Ультраточный (+/- 10 с/год) кварцевый механизм хронографа обеспечивает 60-сек., 30-мин. и 1/10 сек. хронометраж (в режиме реального времени и видимый в течение первой минуты), а также стандартную индикацию времени – часы, минуты, малые секунды и дата. Циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Выразительная архитектура циферблата всегда была отличительным признаком линии DS Podium.

 

Watches CERTINA DS Podium Chronograph

 

Новый хронограф продолжает тему игры контрастов между черной поверхностью циферблата, счетчиками хронографа в сером окаймлении со спиральной отделкой поверхности и стрелками, крупными цифрами и метками с PVD-покрытием из розового золота. Дополнительный контраст обеспечивает спортивного вида светло-коричневый кожаный ремешок с прострочкой антрацитового цвета, по стилю напоминающий те, на которых носили часы исследователи, на фоне кнопок и застежки ремешка с черным PVD- покрытием.

 

Watches CERTINA DS Podium Chronograph

 

Покрытие Superluminova на часовой и минутной стрелках, а также двенадцати точках-метках на скошенной внешней окружности циферблата гарантирует удобочитаемость показаний во всех ситуациях, днем или ночью. Новый хронограф DS Podium оснащен всеми элементами системы «DS» («Double Security» / «Двойная Надежность»), о чем свидетельствует наличие монограммы «DS» на верхушке защищенной заводной головки, а также красивый выгравированный логотип CERTINA в виде черепахи на задней крышке.

 

С 1888 года, когда братьями Курт была создана компания Certina, в основе её философии лежат надежность, точность и инновационность. В 1959 году компания разработала свою всемирно известную концепцию DS – Double Security или Двойная Надежность, обеспечившую часам Certina исключительную стойкость и водонепроницаемость. С первых дней компания демонстрирует приверженность к спорту, в особенности к мотогонкам. Имя марки неразрывно связано с такими выдающимися чемпионами как Майк Дуэйн, Сет Гиберно, Томас Люти и Роберт Кубица. Также Certina более 10 лет являлась официальным партнером команды Ф1 «Sauber». С 2013 года Certina является официальным хронометристом Чемпионата мира по ралли WRC, проводимого Международной автомобильной федерацией (FIA). А также с 2015 года марка также спонсирует гоночную команду Abu Dhabi Total. Входящая в состав крупнейшей международной часовой организации Swatch Group, Certina сегодня является мировым лидером в сегменте спортивных часов ценового уровня от 300 до 2 000 шв. франков и представлена на рынках более 60 стран мира.

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей CERTINA >>