Представляем вашему вниманию новинку в ТС "СЕКУНДА", которая мгновенно притягивает взгляд, -  
автоматический хронограф  Certina DS Eagle. Модель создана для удовлетворения требований самых взыскательных любителей часов!

 

Watch CERTINA DS Eagle Chronograph Automatic C023 727 17 051 00 

 

Внутри корпуса наручных часов с PVD-покрытием и крупным циферблатом высококачественный  швейцарский автоматический механизм отсчитывает время с безупречной надежностью. Привинчивающиеся  элементы  дизайна придают модели  безусловную спортивность  и одновременно обеспечивают надежность. 

Бескомпромиссный характер  нового хронографа DS Eagle с его крупным, эффектным 46-мм корпусом с черным PVD-покрытием, в отделке которого сочетаются сатинированные и полированные  поверхности, сразу бросается в глаза.  Винты, которыми привинчен черный безель, привносят в дизайн модели ритмичную ноту и спортивность. Для эстетической  гармонии  винтами прикреплены также  скоба, защищающая заводную головку,   ремешок и прозрачная задняя крышка корпуса, и везде  они несут  как функциональную, так и декоративную нагрузку.   Задняя крышка оформлена крупным  изображением логотипа CERTINA в виде  черепахи, тонко ажурированным  для того,  чтобы открыть взору любителей  часов высококачественный  механизма ETA с автоподзаводом.

 

 

Текстурированный черный циферблат с эффектными, рельефными  элементами индикации, акцентированные цветом шкалы  счетчиков хронографа и широкие, скелетированные  часовая и минутная стрелки  добавляют   оригинальности дизайну  и делают  считывание показаний через сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием  удобным и  высокоточным. Шкала тахиметра нанесена на   ободок, под наклоном опоясывающий циферблат по периметру для повышения удобочитаемости. С этой же целью на прямоугольные метки и часовую и минутную стрелки нанесен люминесцентный состав Superluminova, обеспечивающий хорошую видимость даже в   условиях низкой освещенности. 

 

Watch CERTINA DS Eagle Chronograph Automatic C023 727 17 051 00 

 

Модель  DS Eagle Chrono имеет все функции хронографа, индикация которых осуществляется с помощью зеленых стрелок, – на 6-час. и 30-мин. счетчиках, а также  центральной секундной стрелки. Окошко даты расположено на отметке  «3» часа. Соответствующий цветовой акцент  используется на четырех метках , а также на оси заводной головки. Монограмма «DS» на ее  верхушке служит  напоминанием о том, что в хронографе  DS Eagle использованы все конструкционные элементы  надежной и хорошо известной фирменной Концепции  «DS» для  обеспечения  максимальной защиты всех жизненно важных компонентов часов. Часы водонепроницаемы  до давления 20 бар (200 м). Рельефный, текстурированный черный каучуковый ремешок крепится с каждой стороны четырьмя  винтами с черным  PVD-покрытием и снабжен  крупной,  надежной застежкой-пряжкой. 

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Certina >>