Новая гавайская коллекция G-Lide будет выделяться вне зависимости от того в океане вы или на улицах мегаполиса.

Часы представлены в ТС «Секунда» в трех цветовых вариациях: черные, синие и красные. Ремешок и корпус модели сделаны из полимерного материала с применением технологии 3D окрашивание - рисунок на часах выполнен в стиле гавайской рубашки, которая так популярна среди серфингистов.

Дух Алохи популярной разноцветной одежды сегодня ассоциируется с такими приятными вещами, как песчаный пляж, ласковое море, яркое солнце и другими атрибутами отдыха. Благодаря такому ассоциативному ряду и удачной цветовой вариации часы G-Shock G-Lide станут незаменимым аксессуаром не только для катания на серфе, но и для повседневной жизни, особенно в летний период времени.

Помимо стильного дизайна часы GLX-5600F обладают всеми функциями, которые необходимы для занятий серфингом – отображение фаз луны, графиков приливов и отливов.

Модели коллекции G-Lide также оснащены функцией мирового времени, таймером от 1-й минуты до 24-х часов с точностью 1 секунды. Помимо этого, пользователям доступны будильник, автокалендарь, управление звуком и возможность настройки длительности подсветки. 
Как и все G-SHOCK часы ударопрочные и водонепроницаемые до 20 бар. 

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подробной характеристике моделей GLX-5600F >>