Часовой бренд Casio не устает удивлять поклонников неожиданными дизайнерскими решениями в направлении глобусной тематики. Таким образом хотим обратить внимание на две серии часов Edifice ETD-300 и ETD-310, в основе которых лежит функция мирового времени.

Коллекции демонстрируют разный дизайн циферблата в одном стиле -  в модели ETD-300 весь циферблат разработан в виде карты мира, а в ETD-310 — только верхнее дополнительное окошко.

Watches Casio Edifice ETD-300

В серии наручных часов ETD-300 циферблат разработан с оригинальными дополнениями в виде трех дополнительных окошек: мировое время у отметки 12 часов, будильник у отметки 6 часов и секунды в маленьком окошке у отметки 9 часов.

Watches Casio Edifice ETD-300

Основная, большая секундная стрелка выполняет роль указателя часового пояса в режиме выбора временной зоны функции мирового времени (обозначения городов на безеле модели).

В серии ETD-310 разметка циферблата аналогичная, но с другими стилистическими решениями, благодаря чему дизайн значительно отличается.

Watches Casio Edifice ETD-310

Все модели защищены минеральным стеклом, оснащены трехлетней батарейкой, обладают лаконичной функциональной характеристикой и надежным механизмом.

Главной особенностью наручных часов ETD-300 и ETD-310 является безупречно красивый мужской внешний вид, который без каких-либо проблем дополнит любой гардероб.

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей EDIFICE >>