Движение – это жизнь! Трудно поспорить с данным утверждением, а если учесть современное развитие высоких технологий, то и вовсе можно говорить о контроле своих показателей на качественно-новом уровне. Одним из таких надежных помощников является коллекция Baby-G Step Tracker BGS-100 с шагомером.


Watches Casio Baby-G BGS-100-9AER

В очередной раз часовой бренд блестяще демонстрирует, что спорт и мода безусловно совместимы.


Watches Casio Baby-G BGS-100

С первого взгляда понимаешь, что эта модель создана для активного образа жизни, а явным преимуществом стал вес модели, ведь часы практически не ощущаются на руке.


Watches Casio Baby-G BGS-100-1AER

Отдельно стоит отметить, что в серии BGS-100 представлена совершенно новая функция — шагомер. Трехосный датчик ускорений (акселерометр) начинает подсчет шагов как только вы находитесь в движении: не важно бег это или ходьба. Пользователь может установить цель “шагов” на день и проверять текущий прогресс многофункциональной секундной стрелкой (вокруг безеля расположились индексы в процентах, а отметка “GOAL” свидетельствует о достижении дневной цели).


Watches Casio Baby-G BGS-100-4AER

Когда наступает новый день, счетчик шагов обнуляется и начинает свое новое шествие ежедневной активности. Если же вы длительный период времени не двигаетесь, часы фиксируют отсутствие движения и напоминают о необходимости перемещения с помощью сигнального оповещения.


Watches Casio Baby-G BGS-100-7A11ER

В серии представлен широкий выбор моделей в разной цветовой палитре, при этом каждая модель выглядит красочно и стильно.


Watches Casio Baby-G BGS-100

Выбирая модель Baby-G BGS-100, вы выбираете современный ритм жизни, стильный, красочный и активный!

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей Casio Baby-G >>

Watches Casio Baby-G BGS-100-9AER