В этом году часовая компания CITIZEN отпраздновала 25-летие в качестве официального хронометриста Открытого чемпионата США по теннису и объявила о новом партнерстве с теннисной легендой – Билли Джин Кинг!

 

 

Citizen Watch гордится тем, что занимал пост официального хронометриста и спонсора US Open, одного из четырех крупных турниров Большого шлема в теннисном мире, в течение последних двадцати пяти лет с цифровыми часами на всех игровых площадках. Кроме того, у CITIZEN есть часы по всей территории US Open, в т.ч. на фасаде знаменитого стадиона Arthur Ashe.

 

Партнерство компании CITIZEN с Билли Джин Кинг является логичным продолжением её давних отношений с US Open.

 

 

Билли Джин Кинг, бывшая профессиональная теннисистка No.1, хорошо известна своей защитой гендерного равенства и социальной справедливости. CITIZEN отмечает партнерство с Билли Джин Кинг и представляет памятные часы с поступлениями от Инициативы лидера Билли Джин Кинг.

 

 

К тому же стоит отметить, что в ближайшее время на экраны выйдет новый фильм: «Битва полов». Билли Джин Кинг победила бывшую ведущую теннисистку в знаменитом теннисном матче «Битва полов». Фильм с изображением этого матча планируется выпустить в кинотеатрах 22 сентября 2017 года. Citizen является эксклюзивным спонсором просмотра предстоящего фильма в главной роли Эммы Стоун в роли Билли Джин Кинг.

 

Более подробно о бренде >>

Перейти к подбору моделей CITIZEN >>