Casio G-SHOCK решил отметить 20-летие флагманской часовой линейки MR-G выпуском специальной модели MRG-G1000HT, выпуск которых лимитирован 300 экземплярами, созданной часовым мастером в третьем поколении Бихоу Асано.

                                    

Часовщик использовал для новой модели традиционну японскую технику TSU-I-KI. Эта техника металлообработки предполагает формирование из металлического листа тонкой трехмерной фигуры при помощи молоточка. Для безеля циферблата и ремешка компания использовала особое японское покрытие Oboro-gin, которое в прошлом применялось в оформлении аксессуаров мечей и украшений. Зеркальный блеск выступающих болтов и кнопок был достигнут за счет покрытия Akagane, используемого в производстве японских доспехов. Циферблат выполнен из антибликового сапфирового стекла. Корпус и браслет выполнены из титана, что делает часы чрезвычайно прочными.

         

Часы G-SHOCK оснащены механизмом, который до шести раз в день автоматически принимает радосигналы, а также сигналы GPS для настройки точного времени. Модель также обладает функцией Dual Dial World Time для одновременного отображения времени в двух городах.

Более подробно о бренде >>
Перейти к подбору моделей G-SHOCK >>