(Свис игл)
Бренд Swiss Eagle основан в 1961 году Хансом Ноллом - знаменитым профессором часового дела в Биле (Швейцария).

Swiss Eagle является поистине великолепным произведением часового искусства, символизируя величественную вершину Альп!

Изначально компания изготовляла классические и в то же время модные часы. А со временем направление изменилось, и компания стала производить спортивные хронографы.

Сегодня часы Swiss Eagle демонстрируют захватывающий дизайн, легендарную точность, непревзойденную прочность и силу. Название бренда «Eagle» (в переводе с англ. «орел») подтверждает швейцарское качество «Swiss Made» и высокий уровень чрезвычайно подвижных спортивных часов, работающих с уникальной точностью и мощью.

Компания при создании основных коллекций ориентируется на создании хронометражей для профессиональных экспертов, которые ценят надежность, точность и стиль.

Коллекции швейцарской марки создаются в трех направлениях – воздух: для полета (Fly), земля: для путешествия (Field), вода: для погружения (Dive). Таким образом, бренд Swiss Eagle стал незаменимый спутник для пилотов, альпинистов, охотников, рыболовов, дайверов, серфингистов и не только.

Швейцарские часы Swiss Eagle прослужат Вам долгие годы. Механизм всегда защищает сапфировое стекло, присутствует надежный корпус из нержавеющей стали с PVD покрытием, керамики, а браслеты производят из натуральной кожи, каучука и нержавеющей стали.

Бренд выпускает коллекции наручных часов, как для мужчин, так и для женщин. Женские модели отличаются более изящным дизайном, но все же демонстрирует характерную для бренда надежность.

Стоит заметить, что компания Swiss Eagle обладает немалым опытом в создании не только часов как полезного инструмента, но и как уникального аксессуара. Также часы бренда гарантировано имеют высокое качество, ведь они собраны лучшими часовщиками Швейцарии.