Время летит вперед, с каждым днем увеличивая скорость полета. Технологии развиваются настолько стремительно, что не успевают стать доступными пониманию общества, а тренды - быть модой.

Но в бешеном ритме современного прогресса всегда есть особое место, с уважением и навеки отданое классике. В интерьере – это дерево и его производные.
Именно с этого дорогого сегодня материала изготавливают часы, которые способны даже в самом миниатюрном варианте привнести в помещение статус.

В рейтинге "ТОП 5 деревянных часов" мы представляем Вам универсальный выбор редакции "Секунда" лучших экземпляров известных часовых производителей, которые обеспечивают себя всеми необходимыми компонентами: от часовых рубинов и кристаллов искусственного кварца до смазочных масел.

1. Строгий классический минимализм в дизайне и прямолинейная практичность - суть всего изделия. Часы Seiko QXE053B оснащены функцией будильника и предназначены для журнального столика или офисного пространства. Не смотря на свои размеры, данный часовое изделие станет не только качественным приобретением для вас, но и весомым подарком "со вкусом".


Часы SEIKO QXE053B

2. Более затейливая на фоне предыдущей модели, но все еще вещь, что принадлежит к классу консервативной классики - модель Seiko QXE057B. Она привносит шарм английских имений даже в небольшую комнату. Не смотря на лаконичную длину изделия, его смело можно использовать в качестве каминных часов.


Часы SEIKO QXE057B

3. Когда речь заходит о классических деревянных часах, большая ошибка - оставлять без внимания часы с боем. Циферблат с римскими цифрами удаляет с изделия единственный элемент простоты и придает ему изысканный акцент. Бой осуществляется ежечасно, по желанию вы можете его отключить. Но разве не в нем мелодия классики?


Часы HERMLE 21142-070340

4. Великобритания 30-х годов ХХ века была богата духом ар-деко в интерьере. Именно к этому виду искусства можно отнести Seiko QXW228B. В частности, циферблат модели. Такой практичный аксессуар, несмотря на свой сдержанный дизайн, требует определенного стиля в помещении. Ежечасно изделие бьет бой, а каждые 15 минут - мелодию, одну из 18. Обе функции можно отключить.


Часы SEIKO QXW228B

5. Если Вы владелец большого дома и решили украсить свое жилье настоящим настенным шиком, рекомендуем обратить внимание на настенные часы Часы HERMLE 70305-030341. Данная модель требует масштаба не только в целях органично влиться в интерьер, но и для того, чтобы звук хода стрелок рассеялся в пространстве. Иначе постоянный монотонный стук рискует стать камнем преткновения между вами.


Часы HERMLE 70305-030341

Все модели, представленные в Топе, созвучны с антикварными изделиями за счет своего дизайна и функций. Харизматичность каждого из них неоспорима, Вам осталось сделать выбор в интернет-магазине "Секунда".