(Полис)

Сегодня бренд Police, под которым выпускаются стильные аксессуары, бижутерия, парфюмерная продукция, очки и часы, является одним из самых влиятельных и авторитетных представителей европейской индустрии моды.

Выпуск новых коллекций всегда сопровождается неизменным успехом, а брендовые товары можно приобрести в фирменных магазинах по всему миру. Для бренда Police характерна некоторая небрежность, подчеркивающая дух бунтарства. При всем том продуманные четкие линии и мастерство сочетать неожиданные цвета, материалы и фактуру помогают создавать стильные и современные аксессуары, всегда находящиеся на самом пике моды.

История бренда Police начинается в Италии в 1983 году, когда эта торговая марка была зарегистрирована одним из крупнейших международных производителей солнцезащитных очков – итальянской компанией De Rigo (зарегистрирована в 1979 году)

Топ-менеджеры, которым было поручено развитие бренда Police, приняли решение занять пустующую на тот момент нишу – ярких, необычных молодежных аксессуаров и очков. Оригинальный дизайн, необыкновенная форма, дух свободы и невообразимая энергетика сделали первые же коллекции очков Police невероятно популярными. Иметь аксессуары, на которых красовался логотип Police, мечтали все модники и модницы не только в Италии, но и во всей Европе.

Развить бренд и добиться такой широкой известности торговой марке Police во многом помогла грамотная реклама. Менеджеры компании сразу же сделали ставку на знаменитостей: в свое время лицами компании становились такие известные люди, как спортсмены Габриэль Батистута, Габриэлла Сабатини, Дэвид Бэкхам и Михаэль Шумахер, а также знаменитые актеры Брюс Уиллис и Джордж Клуни.

С самого начала компания Police стала развивать свой особенный, уникальный стиль, который противопоставлялся изысканной утонченности очков других брендов. Несколько гипертрофированные яркие детали и необычной формы линии делали акцент на индивидуальности обладателя такого стильного аксессуара. Оригинальность и новаторство стали основной идеей бренда Police, что вполне согласуется с девизом компании «Are younique?».

 Всего за десять первых лет бренд Police превратился в настоящую икону стиля, а некоторые революционные идеи, нашедшие отражение в коллекциях очков и аксессуаров, мгновенно стали всемирным трендом. Одной из самых удачных находок итальянских дизайнеров, работающих в компании Police, стали голубые стекла для очков с зеркальным покрытием.

Даже сегодня, спустя 30 лет, бренд Police часто ассоциируется с зеркальными линзами. Руководство компании всеми силами пыталось подчеркнуть уникальность и оригинальность своего дизайна. Так, на очках и аксессуарах, выпущенных под брендом Police, одними из первых появились личные подписи мастеров, а также фирменный логотип. Изначально на изделиях Police красовался парящий орел, которого затем заменили стилизованной под готику буквой Р.

 В 1997 году компания решила расширить ассортимент выпускаемых товаров – так появилась отдельная линия парфюмов и туалетной воды. Чуть позже, в 2003-м, в производство были запущены коллекции часов и ювелирных украшений.

Таким образом, под брендом Police стали выпускаться все аксессуары, которые необходимы для создания гармоничного образа. Яркость и четкость создаваемых образов поддерживались сочетанием темного серебра в виде старинных готических узоров, загадочного блеска хрусталя и кристаллов с современными высокотехнологичными материалами – сталью, кожей особой выделки.
В 2008 году свет увидела первая коллекция одежды от дизайнеров компании Police – такая же яркая, дерзкая и свободная.
Сегодня бренд Police, как и в самом начале, все так же ассоциируется с движением и свободой, с желанием отбросить условности, выделиться из толпы – стать уникальным. Все коллекции аксессуаров для мужчин, включая часы, очки, парфюмы и ювелирную продукцию, создают неповторимый образ городского модника, страстного и немного небрежного.

Серия Police для женщин – это сексуальный образ дерзкой охотницы, перед роскошным шармом которой не устоит ни одна жертва.

Тонкое чувство стиля и выдержанный в рамках бренда Police дизайн делает коллекции часов, очков и других аксессуаров этой итальянской компании все такими же популярными. В Европе, Америке и странах Азии бренд Police олицетворяет истинный стиль, воплощающий самые последние модные тенденции и создающий наиболее актуальные тренды.

Впервые с магазинах ТС «Секунда» часы Police явились в 2010 году.

Коллекции Police делятся на два направления:

 

ROUND

SQUARE
 

 В ТС «Секунда» также представлена бижутерия Police.

Стандарты качества бренда  
- Все корпуса стальные;
- Водозащита 50 м и больше;
- Ремешки (каучук, кожа), браслеты (сталь);
- Надежные точные механизмы (MIYOTA/RONDA/SEIKO)
- 2 года международной гарантии и гарантии ТС «Секунда»

Гарантийные обязательства
Все часы Police  имеют международную гарантию –  24 месяца (на механизм).
Сервисное обслуживание осуществляется в СЦ по адресу:
г. Киев, ул. Владимирская, 51/53
тел. (044) 590 09 47, (044) 590-09-46