(Мишель Рени)
История часов Michel Renee началась во Франции в 1959 году.

Именно тогда в конце 50-х г. известный французский дизайнер Мишель Рени (Michel Renee) совместно со швейцарской часовой компанией выпустил первые часы под своим собственным именем. Основатель компании, г-н Рени признавал значимость такого важного имиджевого атрибута как часы, в постоянно изменяющемся окружающем мире и проявлял всесторонний интерес к их созданию и производству. Рождению его смелых и новаторских мыслей способствовали десятилетия опыта и попыток привнести, что-то свое, индивидуальное, в традиционное часовое мастерство. Его искусные дизайнерские работы иллюстрируют отличный баланс между совершенным мастерством традиционного часового искусства и современной эстетикой. Г-ну Рени удалось выразить свое характерное видение часов, с успехом представив покупателям свою первую коллекцию часов под маркой Michel Renee. Как и следовало ожидать,  часы действительно отличались модным дизайном и неповторимым стилем и были с нескрываемым интересом восприняты многими любителями часов.

За последние сорок лет, следуя современным технологиям и моде, часы Michel Renee продолжают завоевать сердца миллионов людей во всем мире.
Коллекции Michel Renee удачно сочетают в себе модели как классического, так и современного дизайна. Корпуса и браслеты часов Michel Renee выполнены из нержавеющей стали с покрытием позолотой, в часах часто используются стекла с сапфировым покрытием.
Часы Michel Renee оснащены высококачественными швейцарскими механизмами Ronda.
В настоящее время часы Michel Renee представлены во Франции, Германии, Италии, Испании, Бельгии, Англии, Португалии, Нидерландах, США, Арабских Эмиратах, Индонезии, Индии, Австралии, Шри-Ланке, Алжире, а с 2006 года и в Украине.
Бренд Michel Renee является участником Всемирной часовой выставки в Базеле с 2005 года (BASELWORLD, павильон «Hall of Universe”), что говорит о серьезных планах компании на будущее и позволяет ей более активно продвигать свою часовую продукцию по всему миру.

Наличие на циферблате, ниже метки «6» часов, надписи SWISS сообщает покупателям не только, о том, что внутри часов установлен высококачественный кварцевый механизм швейцарского производства, но и как дань традициям, сохраняемым этой когда–то швейцарской компанией с 1959 года. 
Сегодня модельный ряд часов Michel Renee включает в себя пять отдельных коллекций:
GRANDIOSE  (Грандиоз), CLASSIQUE  (Классик), MINCE  (Минс), CHRONOGRAPH  (Хронограф), HERITAGE  (Херитедж), DAMES  (Дамес)

 Стандарты качества бренда

Корпуса: 
– нержавеющая сталь. Подтверждение - надпись на задней крышке – “All stainless steel”
Браслеты/ ремешки: 
– нержавеющая сталь;
– кожа.
Покрытия:
– IPG напыление 1 – 3 мкм.
Механизмы: 
– швейцарские кварцевые Ronda.
Стекло: 
– с сапфировым покрытием.
Водозащита: 
– 1 – 2, 3 атмосферы.
Сборка: 
– Гонконг.
Гарантийные обязательства
Все часы Michel Renee имеют международную гарантию – 12 месяцев.
Гарантия ТС «Секунда» – 12 месяцев.

Сервисное обслуживание осуществляется в СЦ «Секунда – сервис»,
г. Киев, ул. Владимирская, 51/53
тел. (044) 590 09 47, (044) 590-09-46
Производителем и дистрибютером часов Michel Renee является:
Hanville Company Limited
Hong Kong