Вы отдаете предпочтение абсолютному качеству, репутации и истории часового бренда? Значит в первую очередь вы обратите внимание на часы швейцарских марок. Одно “но” - если вы не желаете обращать процесс приобретения аксессуара в солидное капиталовложение, акцент нужно поставить на конкретных брендах.

Мы собрали для вас подборку дипломатичных в ценовом аспекте швейцарских марок.

Почему Швейцария?

Особенностями создание швейцарских часов является то, что они сочетают глубокие традиции стиля, современные тенденции моды и искусства, только высокое качество механизмов и использование исключительно инновационных технологий. Покупая швейцарские часы, вы становитесь одновременно обладателем как красивого ювелирного изделия, так и хорошего часового механизма.

CERTINA

Всемирную славу бренда Certina объясняет высочайшая точность, надежность и стильный дизайн в спортивном духе их изделий. Бренд, специализирующийся на спортивных моделях, широко известен во всем мире благодаря истинно швейцарскому качеству и богатому опыту, сформированному за 130 лет существования компании.

Часы Certina - это безоговорочный статус за приемлемую цену.



Все модели Certina

HANOWA

Продукция компании Hanowa широко известна во всем мире благодаря своей идеальной пропорции швейцарского качества и доступной цены. Бренд сочетает вневременную классику и смелые дизайнерские решения в духе актуальных трендов. Все модели строго соответствуют критериям качества, точности и надежности, предъявляемым к швейцарским часам. Компания использует только механизмы Ronda и ETA, что является гарантией безупречной работы часов на протяжении всего срока эксплуатации.



Все модели Hanowa

ROAMER

Компания основана в 1888 году, и уже с тех времен ее целевая аудитория - молодежь.

Главные ориентиры Roamer – текущие тренды, которые искусно сочетаются с лучшими традициями создания часов. Среди швейцарских производителей в доступной ценовой категории Roamer – несомненный лидер.


Все модели Roamer

BALMAIN

В 1987 году концерн Swatch Group приобрел эксклюзивные права на производство и дистрибуцию часов, носящих имя великого Кутюрье – Pierre Balmain. С этого момента модный дом высокой моды представил миру свое видение времени. Новая часовая марка стремительно взошла на почетное место, а ее главной концепцией стала оригинальность и элегантность.

Качество абсолютно, цена доступна.

Все модели Balmain

WENGER

Часы Wenger - это надежный компаньон для каждого спортсмена. Даже если речь об экстремальном виде спорта, таком как дайвинг и альпинизм. Часы не требуют бережного ухода и готовы к испытаниям силой и стихией. Изделия марки отличаются практичностью и высокой водонепроницаемостью - выдерживают давления воды на глубине. Большинство моделей обладают показателем водозащиты 10 АТМ и выше. Множество моделей данного бренда позволит каждому выбрать часы по вкусу.


Все модели Wenger

 Качество стоит денег, и оно того стоит. Swiss made - это не просто обозначение происхождения изделия, это ваша гарантия долговечности приобретения!