Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

ТС «Секунда» приняла участие в «Пробеге под каштанами»

05.06.2015 в 17:16
23-ий ежегодный спортивно-благотворительный проект

1 июня 2015 года, в международный день защиты детей, в Киеве на Михайловской площади, состоялась 23-я ежегодная, самая массовая, спортивно-благотворительная акция в Украине – «Пробег под каштанами».

Цель проекта - помощь детям в борьбе с такими недугами, как врожденные и приобретенные пороки сердца.

Ежегодно «Пробег под каштанами» объединяет тысячи неравнодушных украинцев из всех регионов страны, которые не только любят спорт и заботятся о своем здоровье, но и стремятся изменить мир к лучшему. Участие каждого – весомый вклад в сборе средств маленьким пациентам Научно-практического центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины. Традиционно, все собранные в рамках благотворительного проекта средства, направляются на приобретение необходимого оборудования.

В этом году пробег поддержали более 7 500 человек. Забеги были организованы в четырех категориях.

 

Открывала забег самая «маленькая» категория участников. Малыши в возрасте до одного года, которые еще не умеют ходить и только пытаются делать свои первые шаги, преодолевали дистанцию в 10 метров с «ходунками». В одном из забегов принимали участие люди с ограниченными физическими возможностями, тем самым доказав, что какие-либо ограничения не являются препятствием к достижению цели, тем более, если эта цель направлена на спасение жизни другого человека. Также дистанции преодолевали  как профессиональные спортсмены, так и все неравнодушные любители побегать. Общая длина дистанции составила 4 километра 700 метров.

Команда ТС «Секунда» не могла пропустить такое важное событие и приняла участие в благотворительном пробеге.

 

Представлял команду «Секунды» Исполнительный директор компании Андрей Острогляд. А незаменимым спутником «Секунды» в «Пробеге под каштанами» стали ударопрочные часы G-Shock, которые отличаются надежностью, прекрасной функциональностью и ярким спортивным дизайном.

К тому же ТС «Секунда» целиком и полностью поддерживает цель пробега: не только развить у людей традицию взаимопомощи, но и усилить позитивное отношение к здоровому образу жизни!