Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

Спортивные часы Suunto Ambit3

07.05.2015 в 15:56
Универсальная модель Suunto для спорта и приключений

На сегодняшний день Suunto Ambit3 является последним поколением топовой модели Ambit. Часы ориентированы на триатлон и триатлетов, предлагая основные функции современного мультиспортивного комбайна: GPS, альтиметр, барометр, компас, Bluetooth, измерение ЧСС и т.д.

 Но стоит отметить, что модель Ambit3 будет полезна не только для триатлетов, но и для бегунов, велосипедистов, а также исследователей горных троп.

Коллекция Ambit3 традиционно представлена в двух вариациях – Sport и Peak.

 

Главное их отличие заключается в том, что в модели Sport отсутствует барометрический альтиметр и время работы батареи достигает около 25-ти часов, что вдвое меньше нежели у модели Peak.

К тому же с часами Ambit3 каждый сможет легко отслеживать и анализировать свои занятия спортом, приключения и повседневную активность, синхронизируя информацию о тренировках и управляя параметрами дисплея часов в реальном времени с помощью бесплатного приложения Suunto Movescount для iOs.

 

Получайте уведомления о входящих вызовах, SMS и e-mail прямо на дисплей часов. Делитесь результатами своих тренировок и приключений в реальном времени, загружая сведения о достижениях и фотографии. Приключения ждут – Синхронизируй мир!

 

Модель также обладает привлекательным дизайном, который будет отлично выглядеть не только на спортивной площадке, но и уверенно себя чувствовать в городской среде. Но помимо внешнего вида, главным преимуществом гаджета остается все-таки его улучшенная функциональность.

Если же вы ищите в часах надежного проводника в мире приключений, идеальным выбором станет модель Suunto Ambit3 Peak.

 

Если же вы ищите в часах незаменимого персонального тренера, идеальным партнером по тренировке станет модель Suunto Ambit3 Sport.

 

Более подробно о бренде >> 

Перейти к подбору часов Suunto Ambit3 >>