Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

Новый амбассадор EDOX

24.06.2015 в 17:48
Чемпион в гонках на моторных катерах Пол Вирик Нилсен

Швейцарский часовой бренд объявил о новом партнерстве с чемпионом в гонках на моторных катерах норвежцем Полом Вирик Нилсеном.

 

Стоит отметить, что Edox имеет не малый опыт по созданию технически превосходных часов, разработанных специально для водных видов спорта, изначально для роскошных яхт, а позже с наполненным адреналином, волнующим миром гонок на моторных катерах.

И Пол Вирик Нилсен, имея 20-летний опыт в самом сложном водном виде спорта, знает, как можно потерпеть поражение из-за доли секунды. В этом деле надежные, точные и прочные часы крайне важны, а компания Edox прекрасно знает об этом.

 

Чтобы мчаться по волнам со скоростью 200 км/ч, нужен особый тип спортсмена и особые часы. Поэтому для участия в чемпионате мира по прибрежным гонкам XCAT в Австралии Пол Вирик Нилсен наденет новый хронограф из коллекции Chronoffshore-1 (Chronoffshore-1 Big Date).

 

Президент компании Edox Александр Страмбини отметил: "Прибрежные гонки на моторных катерах очень напряженные, изнурительные и сложные; это прекрасное место для презентации нашей коллекции Chronoffshore-1, и Пол Вирик Нилсен может еще раз уже на деле проверить наши часы".

Пол Вирик Нилсен: "Я действительно очень признателен и горжусь тем, что мне выпала честь поработать с таким ведущим брэндом как Edox. Мое личное пристрастие к часам делает это сотрудничество еще более захватывающим”.

 

Более подробно о бренде >> 

Перейти к подбору часов Edox >>