Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

MARSALA – главный тренд 2015 года

19.05.2015 в 11:20
Подбираем стильный аксессуар в модном цвете

«Цвет марсала обогащает нашу душу, тело и ум, источая уверенность в себе и стабильность. Это обольстительный оттенок, притягивающий нас своим теплом», - так высказалась о модном цвете 2015 года Леатрис Айзман, исполнительный директор Института Пантон, вот уже несколько лет подряд успешно предсказывающего главные цветовые тренды в мире красоты, моды и дизайна. 

И вспомнили мы слова Леатрис Айзман не зря, ведь по версии института Пантон главным цветом 2015 года является благородный оттенок марсала (marsala).

 

Марсала – что это за цвет?

Своему названию этот обольстительный оттенок обязан одноименному крепкому десертному вину родом из Сицилии. Этот цвет, как и вино, воплощает в себе изысканный вкус и удовольствие.

Вдохновившись настроением этого насыщенного оттенка, предлагаем рассмотреть модели наручных часов, сочетающие в своем дизайне стильный оттенок 2015 года.

Не удивительно, что сегодня винный оттенок покорил практически каждого. Ведь цвет марсала удивительно подходит как женщинам, так и мужчинам, как блондинкам, так и брюнеткам, и идеально вписывается как в дневной, так и в вечерний гардероб.

Что же касается аксессуаров, то тут благородной марсале и вовсе нет равных — винные оттенки традиционно считаются фаворитами не только дизайнеров одежды. Даже наручные часы в благородном оттенке станут отличным дополнением к гардеробу, отлично сочетаясь и с золотом, и с бронзой, придавая образу аристократичный шик.

 

Найдите стильные часы в своем неповторимом оттенке МАРСАЛА >>