Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

Jacques Lemans – Anna Fenninger Collection

12.11.2015 в 13:23
Аутентичная. Страстная. Спортивная.

 

Эксклюзивная коллекция Anna Fenninger отражает необыкновенную личность этой уникальной спортсменки!

 

На сегодняшний день в австрийской часовой компании происходит новый классический и современный взгляд. Бренд Jacques Lemans стремится придумать что-то, чтобы продукция стала еще более привлекательной для Вас.

Сотрудничество часового бренда с Анной Феннингер сумело подарить нам ожидаемую и совершенно особую коллекцию.

 

«Это стопроцентное попадание», - говорит Ридл о партнерстве с Анной Феннингер. «У нас не только общее понимание важности времени. Мы так же разделяем ее любовь к природе и поддерживаем выступления в защиту редких видов животных».

Талантливая спортсменка в 2013 году стала послом Фонда охраны гепардов (CCF). С 2014 года Анна сотрудничает с National Geographic, выступая в защиту видов больших кошек, находящихся под угрозой вымирания.

 

«Поразительно, что эта девушка – не только фантастическая лыжница. Она поддерживает мировую проблему сохранения видов больших кошек», - считает Ридл.

Увлеченность австрийской спортсменки гепардами нашло эксклюзивное отражение в дизайне моделей новой линии часов Jacques Lemans. Большинство моделей выполнено в крупном, но изящном корпусе. Благодаря продуманному дизайну часы прекрасно лежат даже на тонком запястье. В часах отражена и любовь Анны Феннингер к гепардам: циферблат и/или ремешок украшены рисунком, напоминающим узоры на шерсти этой большой кошки. Некоторые модели дополнены кристаллами и жемчужинами Swarovski.

 

"Подход бренда Jacques Lemans к дизайну, качеству и технике полностью совпадает с моей идеологией, что крайне важно для создания коллекции. Я безумно рада, что мне удалось сделать интересную коллекцию, которая соответствует моей страсти и подтверждает, что я сделала правильный выбор, став партнером Jacques Lemans».

АННА ФЕННИНГЕР

Горнолыжная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и активистка прав животных.

 

Так что, встречайте в ТС «Секунда» новую коллекцию Jacques Lemans от Анны Феннингер!

 

Более подробно о бренде >> 

Перейти к подбору часов Jacques Lemans >>