Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

Интервью с Кевином Костнером - послом бренда Jacques Lemans

15.04.2015 в 13:18
Актер рассказал о сотрудничестве с австрийским брендом

Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью компании Jacques Lemans со своим посланником Кевином Костнером.


С чего началось ваше партнерство с компанией Jacques Lemans?

Наша встреча состоялась на чемпионате мира по лыжному спорту в австрийском городе Шладминг. Изначально я оказался в этом городе  только потому, что там выступала моя группа. Однако со временем мы познакомились, узнав друг друга лучше, возникли дружеские отношения, что и привело к дальнейшему сотрудничеству.

Почему вы решили сотрудничать с австрийским производителем часов?

Компания Jacques Lemans уже более 40 лет производит часы высокого качества по разумной цене. И мне нравится, как Альфред и Андреа ведут дела. К тому же, для них семья – это большая ценность. Не каждый должен носить часы за 1 000 долларов, тем не менее, бренд Jacques Lemans создает модели не менее элегантные и мне нравится, что все могут иметь такие часы. Они доступны для того, кто хочет совершать обдуманные покупки.



Что для вас важно в вопросах внешнего вида часов и их практичности? Какие ваши идеи нашли свое воплощение в дизайне коллекции часов Kevin Costner от Jacques Lemans?

Все очень просто. В повседневной жизни я использую пять часов, которые меняю в зависимости от ситуации. На это мы и ориентировались, создавая коллекцию для Jacques Lemans. А дизайн моделей отображает мой стиль жизни. Большую часть времени я провожу за пределами Голливуда на свежем воздухе, поэтому и часы должны соответствовать. Когда я в костюме, мне достаточно иметь три вида часов: на светло-коричневом кожаном ремешке, стальные и черные. Концепция очень проста – я сочетаю часы с цветом костюма, который на мне надет.   

Что вы думаете о смысле выражения «Не спеши!» или «Не торопись!» в современном мире? Ведь наша жизнь бежит все быстрее и быстрее.

Самое главное – быть собранным. Многое зависит от того, как ты распределяешь свое время. На самом деле у нас его достаточно, чтобы многое совмещать и взаимодействовать как можно лучше. А часы в данном вопросе играют значимую роль. Это незаменимый помощник, который покажет, не опаздываешь ли ты, осталось ли время в запасе. Это вообще довольно интересная тема взаимоотношения между часами и их владельцем.


Каковы ключевые моменты вашего партнерства с Jacques Lemans?

Во-первых, я посол и международный маркетинговый партнер бренда Jacques Lemans. Когда моя группа «Modern West» и я выступаем на сцене, мы всегда надеваем часы Jacques Lemans, просто потому, что они классные, стильные и хорошо смотрятся – как, впрочем, и мы. Кроме этого, австрийскй бренд открыл в США новую дистрибуционную компанию, в которой я так же являюсь бизнес-партнером. Объединившись, мы хотим добиться успеха на американском рынке. Я ношу часы Jacques Lemans в обычной жизни. Я не надеваю их на сцене, когда играю на гитаре. Остальные в группе носят, а я нет. Я занимаюсь развитием бренда Jacques Lemans в США, и процесс формирования планов происходит ежедневно.

В вашем фильме «Черное и Белое» часы Jacques Lemans на вашей руке играют значимую роль.

Да, это правда. Ведь компания Jacques Lemans является не просто спонсором фильма, она также предоставила актера на главную роль: прекрасные золотые часы на коричневом кожаном ремешке (KC-103В), которые также входят в мою коллекцию. Я ношу их на протяжении всей картины. Даже в сцене под водой эти часы продемонстрировали свое высокое качество.


Какое значение для вас лично имеет фильм «Черное и Белое»?

Это отражение моих творческих наработок, и всего, того, для чего я вообще создаю картины. Я стараюсь создавать разные фильмы: экшн, комедии приключения, даже политические. Но иногда фильмы, такие как "Черное и Белое", могут помочь вынести проблему на обсуждение, сделать шаг вперед в обсуждении проблемы, могут раскрыть способ для ее обсуждения.



Можете ли вы рассказать о своей любимой роли или проекте? И что сегодня доставляет вам наибольшее удовольствие?

Да, я везунчик. У меня была возможность делать то, что я хотел или пытался сделать. И я сумел достичь успеха. Мне больше ничего не надо делать, но для меня жизнь не закончилась. Некоторые меня спрашивают: "Почему ты не уходишь на пенсию?". Почему я должен уходить на пенсию? Мне все еще нравится играть. Но что особенно важно, работа в кино - не единственное, что есть в моей жизни. Музыка - не единственное, что есть в моей жизни. Мои интересы в жизни гораздо шире.

Кевин, вас можно назвать счастливым человеком?

Я считаю себя везучим. Мне была дарована очень счастливая жизнь. Не все шло гладко, но сейчас я достиг того, о чем не мог и мечтать. У меня семеро прекрасных детей, я люблю свою жену и свою работу. Мне не на что жаловаться и я действительно счастливчик - счастливый муж, отец и да, я счастливый человек!


Перейти к подбору часов Kevin Costner от Jacques Lemans >>