Интернет магазин 044 537 48 62 050 317 48 62 067 327 48 62

Сервисный центр 044 590 09 46


Заказать звонок

G-SHOCK&ROYAL AIR FORCE

27.04.2015 в 17:06
Военная точность в сочетании с мужественным стилем

На горной трассе, над облаками или в большом бизнесе – часы G-SHOCK GA-1000 разработаны для самых экстремальных условий.

Именно поэтому команда Королевских ВВС решила испытать новые часы Casio G-SHOCK GW-A1100, отправляясь на тренировку в ледяные горы Чили.


Экстремальные и не слишком гостеприимные условия Невадос-де-Чильян идеально подходят для тренировок на высшем уровне мастерства, а также и для испытания часов G-SHOCK Aviator. Ведь данная модель создана для противостояния самым сложным условиям.

Одна из главных характеристик часов GW-A1100 – это безукоризненная точность. А также многополосный атомный хронометраж, функция компаса для передвижения по воздуху, воде или городу, ударопрочность и водонепроницаемость на глубине до 200 метров, сверхнадежная автоматическая коррекция стрелок.


Это действительно прекрасный спутник для экстремальных условий – и где же еще его испытывать, как не в Андах с командой Королевских ВВС!

Профессиональная съемочная группа отправилась в Чили вместе с G-SHOCK, чтобы запечатлеть их результаты. Работая в леденящих условиях над материалами для рекламного ролика о G-SHOCK Aviator, она преодолевала все трудности, чтобы сделать потрясающие кадры высокоскоростной тренировки лыжной команды на пике ее возможностей.


Для поддержания силы, выносливости и ловкости команда Королевских ВВС самоотверженно тренировалась практически каждый день в течение целого года. Спуск по склонам действующего вулкана на скорости 120 км/ч, преодолевая ворота и трамплины, которые подбрасывают тебя на 50 метров вверх, — занятие "не для новичков", — отмечает командир эскадрильи Вуд.

Предлагаем посмотреть трюки выдающихся лыжников ВВС  в захватывающих кадрах короткометражного фильма. Это достойно внимания!


Более подробно о бренде Casio G-Shock >>

Перейти к подбору часов GA-1000 >>